Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
NH HOtel FRA
Hotel im guten Zustand, Personal sehr freundlich (Rezeption, Restaurant), Da Flughafennähe natürlich Fluglärm aber bei geschlossenen Fenster ok
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideale lage zum flughafen
wir hatten angebot park + fly genutzt. das auto stand in der tiefgarage. die lage zum flughafen ist ideal und der shuttle fährt alle 20 min.. wir kommen gerne auf das angebot zurück.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klimaanlage
Es war alles sehr schön, das Abendessen war gut, das Frühstück sehr gut, aber die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwischenübernachtung vor dem abflug in den urlaub
das hotel ist gut,der transfer vom flughafen per bus war nicht gut-der bus sollte zu den ausgang kommen wo der kunde steht und nicht das man von einen terminalausgang zum nächsten geschickt wird,das ist kundenunfreundlich.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage für kurze Aufenthalte
Wir haben dieses Hotel als Uebergang für einen Weiterflug in die Karibik gewåhlt. Ein Superhotel für Urlaubs- und Geschäftsreisende. Tolle Anbindung am Flughafen Frankfurt. Ebenfalls ist der Airporttransfer zu erwähnen, der alle 20 Minuten zur Verfügung steht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel als Zwischenstop
Das es sich um ein Flughafenhotel handelt, ist es eher ungeeignet für Urlaub. In der Nähe gibt es leider nichts, wohin man noch zum Essen oder trinken gehen könnte. Für unsere Zwecke hat es vollkommen ausgereicht. wir brauchten lediglich eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Alles hell und modern. Das Restaurant war sehr gut. Parkplätze habe ich nicht drauf geachtet. Mit dem kostenfreien Shuttlebus kann man zwischen Flughafen und Hotel pendeln (ca. 20min.)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Prima Flughafen Hotel, Guter Shuttle Service, gutes Fruehstueck. Zimmer ok Bad leider etwas zu klein. Restaurant hat etwas zu wenig Auswahl an Speisen, dafuer ein prima Service.
Damaris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Übernachtungsmöglichkeit vor dem Flug
Wenn man hier eincheckt, beginnt der Urlaub, Die Möglichkeit, das Auto während der Ferien in der Tiefgarage zu parken ist optimal. Der Transfer zum Flughafen dauert nur ca. 10 min.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wie immer NH
Ich bin oft in NH Hoteles währende der woche und zum erten Mal NH Hotel FRA Airport ausprobiert. das Fruhstück war recht teuer, zimmer waren sauber und groß, personal freundlich
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
NH Hotel ist nahe am Frankfurter flughafen gelegen und sehr praktisch für eine kurze Übernachtung. Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise, hat jedoch sehr gute Schallisolierung. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet - sehr sauber. Personal freundlich. Gebührenpflichtige Parkplätze und Shuttle-Service zum Flughafen vorhanden.