Robin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlicher Service in guter Lage, aber Zimmerqualität variiert leider doch innerhalb des Hotels.
Je nach Zimmer ist es absolut top, bei anderen sind es doch die Details die es ein bisschen abwerten. Die Lage ist dennoch super und ich würde wohl auch wieder herkommen.
Super Erholung (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Flughafenhotel
Wir sind einen Tag später in Urlaub geflogen. Ideales Hotel dafür. kostenloser Shuttlebus zum Flughafen, alle halbe Stunde.
M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preiswertes Airporthotel mit kostenlosen Shuttle h
Preiswertes Airporthotel mit kostenlosen Shuttle hin und zurück. Restaurant vorhanden. Zimmer ausreichend mit Kaffeemaschine - leider ohne Kaffee
Leo(56-60)Schweiz
Gutes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Gutes Flughafenhotel. Mit gratis Airportshuttle. Parkiermöglichkeit über längere Zeit möglich. 5 min vom Flughafen entfernt. Eigenes Restaurant und Bar
Manuel & JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel in top Lage zum Airport
Für Geschäftsreisen und Tagungen kann ich dieses Hotel absolut empfehlen. Auch die Nähe zum Flughafen ist ideal.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit freundlichem Personal
Wir waren in diesem Hotel vor einem frühen Abflug vom Frankfurter Flughafen. Hierfür war dieses Hotel super geeignet, weil es in der Nähe vom Flughafen liegt und einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen bietet. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Das Personal ist freundlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Praktische Lage und hilfsbereites Personal in einfach gehaltenem Hotel.
Ein durchschnittliches Hotel, aber insgesamt in Ordnung. Die Zimmer waren geräumig, sauber und schlicht eingerichtet – genau das, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Flughafennähe ist praktisch, besonders für Reisende mit frühen oder späten Flügen. Kein Luxus, aber solide und zweckmäßig.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel nahe Airport
Es ist ein modernes und sauberes Hotel, das eine günstige Lage nahe Flughafen hat. Die Entfernung beträgt nur 5 Minuten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nahe am Flughafen, gut geeignet für Flugreisende
Typischer NH Standard, Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gut geeignet für Transfers zum Flughafen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Start in den Urlaub!
Hotelbewertung für das NH Frankfurt Airport Wir haben eine Nacht im NH Frankfurt Airport verbracht, um vor unserem frühen Flug am nächsten Morgen entspannt starten zu können. Der Aufenthalt war rundum angenehm! Besonders begeistert hat uns der zuverlässige und gut organisierte Shuttlebus-Service, der den Transfer zum Flughafen stressfrei gemacht hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und komfortabel – ideal für eine erholsame Nacht. Wir würden jederzeit wiederkommen!