Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit toller, hochwertiger Gastronomie
Ich war in diesem Haus 2 x zu Gast und kann es ohne wenn und aber weiter empfehlen. Der NH Shuttle Service vom Flughafen zum ca.10 Minuten entfernten Hotel erfolgte reibungslos. CheckIn zügig und sehr freundlich. Zimmer sehr modern und top sauber. Der gastronomische Bereich ist besonders hervor zu heben. Sowohl von der Qualität der Speisen als auch von einer ausgesprochenen Freundlichkeit. EIN PERFEKTER SERVICE AM GAST! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Flughafenhotel
Gut geeignet für den Abend vor oder nach dem Flug. Shuttle-Service allerdings nur zum Hotel kostenlos. Zimmer in gutem Zustand; sauberes Bad.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Flughafenhotel
Zentral gelegenes Flughafen Hotel mit kostenlosen Shuttle zu Terminal 1. Zimmer super, Restaurant hatte jedoch als wir es besucht haben wohl eher einen schlechten Tag erwischt. Preis / Leistung auf jeden Fall super! Immer wieder für einen Start in den Urlaub.
Elizabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor dem frühen Abflug ideal
Als Hotel für die Nacht vor dem frühen Abflug ist es ideal: morgens gibt es gratis Kaffee, Saft und Croissants. Die Teppichböden in den Fluren sind in die Jahre gekommen, aber ansonsten ist alles tip top
Gisela(66-70)Deutschland
Guter Start in den Urlaub
günstig gelegen für eine Übernachtung vor Abflug in den Urlaub oder Geschäftsreise mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Businesshotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Business-Hotel in der Nähe des Flughafens mit typischem NH-Komfort. Ideal für kurze Übernachtung, wenn man in der Nähe des Flughafens unterwegs ist.
Werner(61-65)Deutschland
ideales Flughafenhotel
in der Nähe des Flughafens optimaler Standort für die Nacht vor dem Abflug kostenloser Flughafenshuttle, kostenloses frühes Minifrühstück (bis 6 Uhr)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Fluggäste in Ordnung
Gerade noch zu empfehlen. Natürlich ist das ein Hotel fast ausschließlich für Fluggäste, die auf einen Flug warten o.ä. Ich war durch einen Flugstreik da gestrandet. Das sehr einfach aufgemachte Hotel ist aber sauber, Zimmer hat eher positiv überrascht, nichts ist muffig. Frühstück auch ok. Nur der Preis war zu hoch, die Situation der Fluggäste wird ausgenutzt. Aber immerhin bekam ich aus Kulanz das Frühstück dazu.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel ist nahe am Flughafen Kostenlosere Bustransfer vom Hotel - Flughafen Zimmer Größe ok und sauber Parkplatz vorm Hotel verfügbar, leider kostenpflichtig
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen
Das Hotel bietet einen Shuttelservice an, welche vom Flughafen zum Hotel kostenlos ist, für die Gegenrichtung allerdings gebührenpflichtig. Für eine Nacht vor dem Flug gut geeignet.