Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafenhotel - gerne wieder
Flughafenhotel in angenehmer Nähe zum Flughafen. Transfer zum Flughafen innerhalb weniger Minuten. Trotz der Lage nahezu in der Einflugschneise der Nord-Landebahn ist Fluglärm kein Problem
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War guter Tipp ! Immer wieder gern !
Das Hotel ist total gut für die Fluganbindung geeignet, kurzer Weg, freundlicher Service. Auch selbst im Hotel alles bestens, Frühstück sehr gut - vielen Dank!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in direkter Lage zum Flughafen
Gutes Hotel direkt am Flughafen mit Shuttle Service. Saubere Zimmer und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis zeichnen das Hotel aus.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in guter Lage!!!
Schönes Hotel, wunderbar nahe dem Flughafen gelegen. Perfekt für einen Zwischenstop! Schöne kleine Bar um Abends noch einen Absacker zu trinken!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor einem Flug sehr empfehlenswert
Das Hotel ist trotz des nahem Flughafen ruhig gelegen die Fenster sind sehr schalldicht. Es gibt eine Bar und ein Restaurant das ich immer gerne besucht habe. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Bett ist sehr bequem
Kate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel mit teurem Parkplatz
Das Parken ist sehr teuer obwohl man da ein Zimmer gemietet hat. Aber die Zimmer waren super und das Frühstück gut! Shuttlebus ist ein Plus und öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen.
EDDA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Krzzeitübernachtung
Die günstige Lage des Hotels zum Flughafen Frankfurt ist entscheidend für Flugreisen. Auch die Möglichkeit das Auto für die Zeit der Abwesenheit beim Hotel zu parken .
Modesta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
Guter Shuttle Service , in 5 Minuten am Flughafen. Saubere grosse Zimmer, Frühstück ok. Abendessen überschaubar. Für Fluggäste sehr emofehlenswert
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klassisches Flughafenhotel zu vernünftigen Preis
Business Hotel in der Nähe des Flughafens. Ideal für mich, da ich immer wieder in einer Spedition in der Nähe arbeite. Klassische Hotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Urlaubsreisende
Das Hotel liegt supergünstig am Flughafen, der Shuttleservice ist zuverlässig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fahrzeug ist in der Tiefgarage während des gesamten Urlaubs gut aufgehoben. Wir kommen immer gerne wieder!!