Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Entscheidung
Alles Bestens. Essen im Restaurant sehr gut. Wir wollten nahe am Flughafen sein, da unser Abflug sehr früh war. Super war der Zubringerbus zum Flughafen
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut zum Flugzeuge beobachten
recht ruhiges Flughafenhotel das sich auch zum "Spotten" anbietet. Bei geschlossenem Fenster keine Flugzeuggeräusch
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Flughafenhotel
für eine Übernachtung vor einem Flug ideal, sehr gute Küche und sehr nah am Flughafen ohne laut zu sein, super shuttle-Service
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor u. nach dem Flug
Sehr günstige, flughafennahe Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück hat uns auch sehr gefallen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel nahe zum Flughafen
Mir hat vor allem die Lage in der Nähe zum Flughafen mit dem bereitgestellten Transport gut gefallen. Ansonsten ist das Hotel etwas im industriellen Gebiet. Würde es für einen kurzen Aufenthalt aber empfehlen.
Heimke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe. Der Fluglärm ist einigermaßen zu ertragen. Der Shuttle zum Flughafen ist kostenpflichtig und muss angemeldet werden. Mit 3 € ist das zwar kein hoher Preis, finde ich aber dennoch nicht angemessen. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind zweckmäßig eingerichtet.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Flughafen Hotel am Frankfurter Flughafen
Flughafenhotel am Frankfurter Flughafen. Parkhaus ist zwar etwas eng, aber gut geeignet für einen Mittleklassewagen. Frühstück ist sehr gut aund Top Auswahl am Buffet. Entgegen einiger Webseiten ist der Shuttle zum Flughafen kostenlos. Hinweise im Bus, das der Fahrer keine zusätzlichen Gebühren verlangen darf, bestätigten dies. Immer wieder eine gute Wahl wenn mann einen frühen Flug in Frankfurt hat.
Kh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider heute nicht mehr zu empfehlen
Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Leider heute das genaue Gegenteil. Unfreundliche Rezeption, schmutziges Zimmer (Fußboden, Bad, Matratze...), das Bad stinkt wie eine Kloake und zu guter letzt kostet der Shuttel auch noch 15 Euro, obwohl ich vor der Buchung extra danach gefragt hatte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komfortables Flughafenhotel
Nahe an Flughafen gelegen, perfekt für einen kurzen Nightstop in Frankfurt oder wenn man beruflich am Flughafen Termine wahr nehmen möchte. Zimmer sind schallisoliert und leise. Freundlicjes Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor einem Flug von Frankfurt aus jederzeit wieder
Das Hotel ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der vom Haltepunkt am Flughafen alle halbe Stunde fährt, in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Speisekarte im Restaurant ist übersichtlich, aber für einen Kurzaufenthalt sehr gut.