Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bequemes und sauberes Zimmer
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Flughafen wie z. B. Sheraton oder Hilton, sondern in Kelsterbach. Dadurch nicht so bequem wie diese Hotels, aber etwas günstiger. Mit dem Hotel-Shuttle, der jeder 30 Minuten fährt, erreicht man den Flughafen ziemlich schnell. Leider ein sehr unterkühlter Check-in sowie Check-out. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber bequem und sauber.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ein akzeptables Business Hotel für einen kurzen Au
ein akzeptables Business Hotel für einen kurzen Aufenthalt zwischen 2 Flügen oder zur Tagung. Essensauswahl ist auch akzeptabel.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bei NH fühlt man sich wohl
Wie immer NH ist gut, Zimmer sauber, aber vor Allem sind die Betten und Matratzen in einem guten Zustand. NH ist meine erste Wahl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Frühen oder Späten Abflug perfekt
Normaler NH Standard nicht Neu aber alles Sauber und eine Gute Matratze. Auto kann man für Urlaubsreisen im Parkhaus stehen lassen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein super Hotel.
Dieses Unterkunft ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir habe es mit Frühstück gebucht das sehr reichhaltig und lecker war. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Eine Sache gibt es vielleicht zu erwähnen und zwar Landen die Flugzeuge direkt über dem Hotel weg. Aber alles halt so wild da es nur Tagsüber ist und im Zimmer hört man davon nicht viel. Ein Shuttelbus zum Airport gibt es auch. Von dort aus kommt man super in die Stadt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen schönen Start in den Urlaub nicht zu emp
Haben hier 1 Nacht vor unserem Flug geschlafen. Empfang war sehr unfreundlich, Parkplatz war voll und es gab keine wirkliche Hilfe. Sollten uns einfach weiter umschauen. ( obwohl wir 22 Nächte parken dabei haben sollten. ) Abends essen war schwierig, es gab einen "a la Card Stau" (O-ton), sollten 1 h warten, da die Küche etwas anderes vorbereiten musste. Obwohl ein Superiorzimmer gebucht, mussten wir sogar nach Toilettenpapier fragen, da es fehlte. Hatten in Frankfurt und Umgebung schon oft so ein Angebot…
Svenja(26-30)Deutschland
Maximal für eine Nacht, Alternativen ansehen
Das Hotel liegt, wie viele andere, in guter Entfernung zum Airport und ist über einen Shuttle zu erreichen. Dieser ist allerdings kostenpflichtig. Die Betten waren extrem hart und glich eher dem Fußboden, was der schade war. Die Einrichtung hingegen war sehr modern und schick. Das Frühstück (Buffet) wiederum war sehr sperlich und wurde nicht aufgefüllt. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, sodass es in Ordnung war, würden es aber nicht wieder buchen. Noch ein Hinweis, in unserem Zimmer ab es „nur“ drei…
Nono(31-35)Deutschland
Flughafennah, modern und sauber
Gute Hotel in Flughafennähe mit schönen Sitzmöglichkeiten im Innehnhof. Kostenloses WLAN und kostenplichtiger Shuttleservice.
Michał(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnete Qualität. Gut für Reisende.
In der Nähe des Flughafens, auf dem ein kostenloser Shuttlebus verkehrt. Zimmer groß, sauber, modern. Ein großes Badezimmer. Das Internet hat problemlos funktioniert. Schneller Check-in und Check-out. Service in mehreren Sprachen. Fahrstuhl.
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel vor Langstreckenflug
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen Frankfurt, leckeres Frühstück. Als Übernachtung vor nem Langstreckenflug bestens geeignet