Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes und preiswertes Hotel, aber nicht leise.
Nach langer Zeit hatten wir mal wieder dieses Hotel vor einer Reise ab Frankfurt gebucht. Wie wir nun merkten, liegt das Hotel direkt in der Anflugzone für die Landebahn Nordwest des Frankfurter Flughafens. Ein geöffnetes Fenster vor Beginn des Nachtflugverbots um 23:00 Uhr ist nicht angebracht. Bei geschlossenem Fenster hört man die Flugzeuge kaum. Das Hotel selbst ist absolut in Ordnung. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Den auf der Website beworbenen Biergarten sehe ich…
Amir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für eine Übernachtung
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Insbesondere die Zimmer im EG und die Wellnesanlage. Evtl sollte man den Fitnessraum neu überdenken. Für eine Übernachtung ist es ausreichend aber nicht mehr. Crew ist freundlich und Hilfsbereit.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr nah am Flughafen gelegen. Early Bird frühstück möglich, so dass man mit einem Kaffee auch zum frühen Flug gelangen kann. Transfer war auch sehr pünktlich. Professionelles Verhalten und besonderes Entgegenkommen bei unserem Anliegen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Hotel für Zwischenübernachtung vor Flug geeignet
Typisches Flughafenhotel, für eine Zwischenübernachtung vor dem Rückflug gut geeignet. Nach Frankfurt ist es aber zu weit weg.
Claudius(36-40)Deutschland
Ordentliches Hotel in Flughafennähe
War im November zwei Nächte im Hotel, da wir Workshops im Airport-Center hatten. Zimmer war sehr groß und sauber, Badezimmer innenliegend ohne Fenster. Das Zimmerfenster sollte man nicht öffnen, da der Fluglärm dann schon ganz ordentlich wird. Der Fitness-Raum ist eher überschaubar, zwei Laufbänder, zwei Ergometer und ein paar Hanteln. Wird aufgrund der niedrigen Deckenhöhe etwas beklemmend.
Petra(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Parken + Hotel! Habe mein Auto dort in der Tiefgarage vor meinem Urlaub abgestellt und dann nach meiner Rückkehr dort übernachtet, da ich erst am Abend zurückkam. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes Airporthotel
Das NH Kelsterbach liegt recht nahe am Frankfurter Airport. Zimmer mit AC, LCD-TV, Safe, Sessel. Größe ca 21 qm. Die Flugzeuge sind recht gut im Zimmer zu hören. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Es gibt ein Shuttle zum Airport (fährt - außer nachts - alle 30 Minuten). Keine Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung.
Laurenz(26-30)Deutschland
Für 1 Nacht nahe dem Flughafen ausreichend
Das Hotel ist ca. 2 KIlometer vom The Squaire / Flughafen entfernt. Das Zimmer war sauber. Die Flieger kommen in ca 100m Höhe über dem Hotel runter. Entsprechend hört man abends den Fluglärm. Frühstück war okey.
Markus(56-60)Deutschland
perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel für Geschäfts und Urlaubsreisende. Sehr gute Lage zum Flughafen Frankfurt und durch den Hoteleigenen Shuttle Bus gut zu erreichen. Die Organisation ist perfekt.
Torsten(46-50)Deutschland
kann man empfehlen
solides Hotel mit nettem Personal. Der Preis wahr sehr fair. Die Zimmer sind sauber und gut. Shuttle fährt zum Flughafen.