von außen ein häßlicher Betonklotz. Aber für ein Kettenhotel ganz ansprechend gestaltete Zimmer, zentral in der Stadt gelegen und bietet eigentlich alles was man braucht.
Sehr freundliches und vorallem bemühtes Personal und schöne neu Renovierte Zimmer. Parkplatz in der Nähe sehr günstig bekommen (Neuer Markt).
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen! Es war wirklich nichts zu bemängeln!
Akzeptables Hotel in Erlangen, leider wurde während meines Aufenthaltes gebaut, was mir bis heute nicht verständlich ist, warum Hotel da nicht komplett zu machen...
Perfektes Business Hotel mit sehr freundlichem Ser
Sehr zentrale Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Wird gerade renoviert. Bau aus den Siebzigern. Recht hellhörig. Sehr große und großzügige Zimmer. Laminat/Holzboden wirkt sauber und hygienisch. Tolles Frühstück - sogar mit Kaiserschmarrn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach der Renovierung eine Reise wert!
Das Hotel ist perfekt gelegen: Am Ende einer Einkaufsstrasse, aber auch zentral zur Autobahn. Es ist sowohl für Geschäfstreisende als auch für Städtereisen geeignet. Tiefgarage, sogar mit Stromtanken!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochhaushotel im Umbau
Hotel im Umbau. Morgens beginnen sehr früh die Umbauarbeiten in anderen Stockwerken. Eingang teilweise gesperrt, auch der Empfang durch den Umbau belastet. Keine Entschuldigung für diese Störungen und das bei einem Übernachtungspreis von mehr als 170 € für das DZ. Aber auch nach dem Umbau kein empfehlenswertes Hotel.
Wir hatten einen recht ansehnlichen Preis. auch die Lage ist sehr angenehm (Biergarten war auch gleich in der Nähe). Kostenlose Parkplätze sind schwer zu finden, deshalb lieber im Hotel parken.