Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel an der Einkaufsstraße
Modernes Hotel direkt an der Einkaufspassage von Erlangen. Zimmer sind zweckmäßig, neu und sauber. Das Frühstückspersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage, gute 4 Sterne
Vor Start in eine Kurswoche wählten wir dieses Hotel für eine Nacht. Es liegt zentral mit einigen Restaurants in Laufentfernung. Siemens, aber auch die Innenstadt, die Uni oder der Hauptbahnhof sind letztlich ebeneso fussläufig zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage. Die Zimmer sind funktionell, klein, modern ausgestattet ohne viele Extras. Absolut ausreichend für den Hotelstandard.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip nach Erlangen 🙂
Zentral gelegen, am Ende der Fußgängerzone...Zimmer klein, aber gut. Jedoch ist im Bad keine Heizung 😩,daher würde ich nicht nochmal dieses Hotel besuchen. Man kann zwar das Zimmer heizen und die Badtüre öffnen, aber das ist nicht Sinn der Sache. Und das Frühstück ist zu überteuert. Empfehlenswert ist dann ein Bäcker um die Ecke. Parkgarage gut. Empfangsdamen könnten noch etwas mehr Freundlickeit ausstrahlen.

Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Erlangen
Im Zentrum von Erlangen erreicht man nach etwa 10 Minuten zu Fuss, wir blieben eine Nacht. Das Hotel befand sich gerade in Renovation, wovon man im Zimmer nichts bemerkte - dies war bereits renoviert und wir waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt war die doch sehr trockene Luft im Zimmer.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel mit unheimlich nettem Personal.
Super Hotel mit unheimlich nettem Personal. Wegen Messe waren die Zimmerpreise echt und deutlich überzogen. Das trübt den sehr guten Gesamteindruck
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top
Ich hatte einen tollen Aufenthalt, das Personal war sehr zuvorkommmend und freundlich. Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Bad mit Wanne war auch top. Das Frühstück und die frischen Eierspeisen waren genial. Alles in allem komme ich gerne wieder, bei der nächsten Dienstreise.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel nahe Erlangen Innenstadt
Super gute Preis Leistung an Wochenenden. Schönes Hotel in Fußreichweite zur Innenstadt Erlangen mit guten Parkmöglichkeiten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmes Hotel
Das ist Hotel hat eine angenehme Lage und sehr freundliches und kompetentes Personal, ich werde dort jederzeit wieder gerne hingehen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Ambiente, Ruhe, Gelassenheit, guter Service
Ich beschreibe es wie ein zweites zu Hause. Man hat seine Ruhe und kann relaxen. Die Betten sind ein Traum. Man sehr gut auf den Matrazen schlafen, was man in anderen Hotels sonst nicht oft vorfindet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und erfüllen die Wünsche.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage zentral in Erlangen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer wirkt sehr neuwertig. Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl und es hat alles geschmeckt. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich.