Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel nahe der Fußgängerzone, Personal freundlich und hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet. wir haben keine Beanstandungen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Prima Adresse mitten in Erlangen
Das NH Hotel in Erlangen ist ein typisches Business-Hotel. Die Nähe zur Fußgängerzone und den vielen kleinen Restaurants ist ein großer Vorteil. Das geräumige Parkhaus im Keller ist für Kfz-Reisende hilfreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die sauberen und aufgeräumten Zimmer sind nicht die größten, aber völlig ausreichend. Im Sommer freut man sich über die Klimaanlage. Die Bar hat immer einen "Absacker" parat. Das Frühstück ist sehr umfangreich, mit 17 Euro aber auch recht teuer. Ich bin…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentrales Hotel, sehr hellhörig.
Frühstück ausreichend, jedoch keine 4-Sterne. Sauberes Hotel.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel in Erlangen!
Für einen Besuch von Erlangen ist dieses Hotel insbesondere aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen! Die Qualität und der Preis des Hotels sind absolut in Ordnung und angemessen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes Hotel zentral gelegen
Gutes Hotel mit gleichbleibender 4-Sterne- Qualität und sehr freundlichem Personal an Hotelrezeption und im Service. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in Erlangen.
Helmut(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bei frühzeitiger Buchung wirklich günstig
Wir haben zwei Wochen im Voraus gebucht und der Betrag von 62,30 für eine Übernachtung im Doppelzimmer wurde sofort fällig. Für den Verzicht auf die Möglichkeit zum Stornieren gab's dann aber echte Vier-Sterne-Qualität zum günstigen Preis. Das ruhige Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet, das Bett war hervorragend und bot auch für unser Baby genug Platz. Leider mussten wir auf Internet im Zimmer verzichten (war ziemlich teuer). Das Haus ist sehr zentral gelegen, und nach kurzem Fußweg befindet man sich…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen jedoch mit Einschr.
Etwas befremdend sind die Schutzgitter vor den Zimmerfenstern - drückt etwas auf die Seele - noch dazu wo man sowieso fast nicht zum Fenster dazukommt da der Schrank bzw: Schreibtisch davor steht. Weiters sei noch zu erwähnen das es bei einem 4* Hotel nicht vorkommen darf das benutzte Einmalmarmeladegläser ans Frühstücksbuffet gestellt werden (mehrere) - ich war die 1. in der Früh beim Frühstück. Da fragt man sich was noch alles ans Büffet zurück geht was der Gast übrig lässt. Ich war sehr positiv überrascht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel hat den üblichen NH-Standard. Für 4* erscheinen mir die Zimmer etwas klein. Auch das Badezimmer entspricht nicht unbedingt 4*. Leider kein LCD-Flachbildschirm. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! (Natürlich Obst, Müsli, Kuchen ...) Die Lage ist sehr gut. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten innerhalb 5-10min. Die Tiefgarage ist gut zu befahren. Fazit: Sehr netter Aufenthalt, preislich (im Vergleich zu anderen in Erlangen-City) leider etwas überzogen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tolles Hotel in zentraler Lage
Von außen ist es ja nicht schön, aber innen dafür schon. Ca. 8 Stockwerke. Alles recht sauber. Ich war auf Geschäftsreise und hatte somit Vollpension. Ich weiß jetzt nicht was das Hotel normal kostet, aber es ist auf jeden Fall sehr gut und wird den 4 Sternen voll gerecht.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Hotel mit 1a Service in super Lage
Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus, da es einen modernen und neuen (bzw. renovierten) Eindruck macht. Es gibt insgesamt 8 Etagen, wo man von den oberen Fenstern aus einen tollen Ausblick auf die Stadt hat! Frühstücksbuffet war inklusive, viele Geschäftsleute waren dort untergebracht.