Achim(56-60)Deutschland
Cityhotel außerhalb der City
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr moderner Architektur in kurzer Taxidistanz (6,50 €) zum Hauptbahnhof, allerdings liegt die City auf der anderen Seite des Bahnhofs, so dass je nach Ziel 10-15 € Taxigeld zu kalkulieren sind, um die im Hotelnamen erwähnte City zu erreichen.. Die Lobby ist haushoch mit den dabei "üblichen" Glasfahrstühlen; aufgrund der Glas-/Stahlkonstruktion ein etwas futuristischer Anblick. Die Zimmer sind recht schlicht, schranklos, modern und zweckmäßig, das Bad klein. Das…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängel
Klima Anlage vorhanden aber ohne Funktion (schlecht im Sommer) Erstes Zimmer mussten wir ablehnen, da auf Bett Skirting ein Blutfleck (Größe 2 Euro Münze) war-> Zimmerumzug aber kein Problem-> zweites Zimmer bis auf Klima Anlage ok keine WIFI Nutzung auf dem Zimmer möglich (nur LAN Kabel)-> was sagen da die Business Gäste dazu? kurze Verkehrsanbindung mit U Bahn, Bus und Strassenbahn tolles reichhaltiges Früstück, tolle Auswahl, wurde immer wieder nachgefüllt
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales Business Hotel in Düsseldorf!
Schönes Businesshotel. Für ein Wochenende absolut ausreichend mit klasse Anbindung an Hauptbahnhof und Flughafen. Das Bad war allerdings sehr klein und bereits renovierungsbedürftig. Ansonsten LAge und Preis Leistung absolut in Ordnung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für den Citytrip
Das Hotel war der perfekte Ausgangspunkt für ein schönes Wochenende in Düsseldorf. Die Nähe zum Hbf. eröffnet alle Möglichkeiten um Düsseldorf zu erkunden. Das Ambiente des Hotels vor top. Wir waren auch von dem reichhaltigen Frühstücksbüffet total begeistert. Es gab alles was das Herz begehrt. Zudem trafen wir nur auf sehr freundliches Personal, das jederzeit hilfsbereit war.
Inga(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, große Auswahl beim Frühstück (mit falscher Aufstellung, deshalb weitere Fußmärsche zum Tisch), alles in allem sehr zu empfehlen, nettes Personal
Patrik(36-40)Deutschland
Vernünftiges Business-Hotel zum akzeptablen Preis
Das NH-Hotel Düsseldorf City bietet im Prinzip alles, was man von einem 4-Sterne-Business-Hotel erwartet. In Bahnhofsnähe gelegen, ist es gut per Auto oder ÖPNV zu erreichen. Das Personal ist routiniert (auch im "zügigen Abfertigen"), dabei aber immer freundlich. Zimmergröße und Ausstattung ist absolut o.k., das Bad ist ebenfalls in ORdnung, auch wenn vielleihct nicht die große Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Kostenloses W-Lan (eingeschränktes Downloadvolumen, aber das ist ja verständlich). Das Ambiente in…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Düsseldorf
Top Stadthotel nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt.Einziger Kritikpunkt ist die Tiefgarage ,die ich mit 16 Euro pro nacht doch etwas überteuert fand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tophotel mit unmotivierter Bedienung !!
leider war das Frühstück immer ein totales Chaos-was vielleicht auch an der Messe(das Hotel war gut besucht) lag ,ich mußte ewig nach einem Platz suchen,wenn ich dann einen hatte wurde nicht neu eingedeckt bzw. dauerte dies ewig!In den 5 Tagen vom 4.11-8.11 fehlten zum Frühstück entweder das Besteck oder die Tassen,kein heißer Kaffee vorhanden,der frische Saft alle und vieles andere mehr.Ich habe lange kein so unmotiviertes und schlecht gelauntes Personal am frühen Morgen(08:00 Uhr) gesehen!Mittag war es da schon…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für Partywochenende top. Frühstück perfekt!
Für einen Partytrip zur längsten Theke der Welt völlig ausreichend. Schade, dass wir es nur einmal zum Frühstück geschafft haben. Das war nämlich an Auswahl und Vielfalt kaum zu übertreffen. Richtig lecker und für jeden was dabei. Mit der Bahn zur Altstand nur wenige Minuten, mit dem Taxi auch für 8Euro zu erreichen. Top.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Noch ganz ok
Check-In trotz dessen Daten vorlagen, nochmal alles ausfüllen. Zimer ganz ok. Taster zum einschalten der Klimaanlage defekt. Früstück nicht besonderes, aber ok. Check-out trotz Bezahlung beim Check-in einstehen.