Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit wieder
Ich habe das Hotel zur Messe (Glasstec) besucht. Die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie kann sich sehen lassen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel für ein Wochenende im Düsseldorf
Ein gutes Stadthotel für ein Wochenende in Düsseldorf. Verkehrsgünstig gelegen, ca. 10 min. zu Fuss vom Hauptbahnhof und in der Nähe einer U-Bahn-Haltestelle. Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut für einen Städtetrip
Sehr kleiner Wellness/Fitness Bereich. Sehr zentrale Lage, aber an befahrener Straße. Nettes Personal, welches aber schon während des Frühstücks zum Teil Fürs Mittag eindeckt und dadurch als störend empfunden werden kann.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder!
Geschäftsreisende finden hier alles was man braucht. Nähe zur Stadt. Nähe zur Messe. Parkplätze und ein ausreichend gedecktes Frühstück, sowie eine Hotelbar. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Ich komme gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wieder zufrieden
Wir waren zum wiederholtem Male dort und es war wieder alles bestens. Waren wieder von Samstag auf Sonntag dort und haben den kostenlosen late Check out den es Sonntags gibt als sehr angenehm empfunden. Parken ca. 18 EUR am Tag
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr nettes und aufmerksames Peronal. Pünktlich ein sehr gutes Fruehstueck auf das Zimmer. Ich gehe immer wieder gerne in ein NH . Vielen Dank
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Frühstück
Das NH Hotel Düsseldorf City ist gut zum Bahnhof gelesen (fußläufig erreichbar). MAnche Zimmer sind etwas laut. Das Frühstücksbuffet sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel - schwacher Service
Schönes sauberes Hotel und Zimmer. An der Rezeption kannte man sich nicht so gut aus. Service beim Frühstück lies zu wünschen übrig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise
Riesen Hotel, Moderne Zimmer, freundliches Personal, Schöne Aussicht, Direkt über der U Bahn. Nur eine Station vom Hbf entfernt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
NH Düsseldorf City
Gutes Business Hotel mit reichhaltigem Frühstück, Fitnessraum, Sauna, Boxspringbett, Klimaanlage, Safe