Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf
Das Zimmer war sehr geräumig und das Hotel ist auch zentral gelegen. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten.
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes zentrales Hotel, super Frühstück
Modernes Stadthotel, allerdings sind die Zimmer/Flure schon etwas abgewohnt und eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Das Umfeld ist nicht ganz so toll, allerdings eine U Bahn Station direkt vor der Türe und in 5 Minuten ist man in der Altstadt. Das Personal ist freundlich, die Eingangshalle erinnert aber etwas an die 80ziger Jahre. Das Zimmer war schön groß, das Badezimmer allerdings in die Jahre gekommen und sehr klein für 2 Personen. Auch ist der Schrank nur für einen Kurzaufenthalt ausgelegt. Eine 2. Türe…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurztrip in Ordnung!
Anlass unseres Aufenthalts war ein früher Flug am nächsten Morgen, so dass wir bereits am Vorabend mit dem Zug angereist sind. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs an einer vielbefahrenen Straße, eine U-Bahn-Station befindet sich direkt vor der Tür. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Einrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich, bei Schwierigkeiten mit der…
Dieter(36-40)Deutschland
Gutes Geschäftshotel in zentrumsnaher Lage
NH Düsseldorf City liegt recht zentral, eine U-Bahn-Station vom Hauptbahnhof. Mittelgroße, gut ausgestattete Standard-Zimmer. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Insgesamt ein empfehlenwertes Geschäftshotel. Einige gute Restaurants in der Nähe.
Stephan(41-45)Deutschland
Nur eingeschränkt empfehlenswert!
Renovierungsbedürftiges Hotel, insbesondere das Bad ist aus einer anderen Zeitrechnung, leider war das Zimmer nur mäßig sauber, das Servicepersonal beim Frühstück war unaufmerksam und unhöflich, man fühlte sich regelrecht als Störenfried.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Weitgehend gut - Früstück zu teuer
Der Check in war leider nicht reibungslos. Man konnte mir auch nach 20 Minuten warten nur eine Rechnung mit der Firmenadresse des Reisebüros, über das das Zimmer gebucht wurde, ausdrucken. Für die Steuer benötige ich aber eine Rechnung mit meiner Firmenanschrift. Beim Check out lag die richtige Rechnung aber vor. Ich hatte nur die Übernachtung gebucht. Für das Frühstück hätte ich noch 24,95 € für eine Person extra bezahlen sollen. Für ein Frühstück war mir dieser Preis zu hoch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum zweiten Mal zufrieden
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten eine größere Party vor uns, daher war es interessant umsonst einen Late Check out automatisch bei einem Aufenthalt vom Samstag auf den Sonntag zu haben. Das Person ist sehr nett und im Hotel ist es recht ruhig. Direkt neben dem Hotel Taxistand und Kiosk.
Dmytro(36-40)Deutschland
Gutes Geschäftshotel
NH City befindet sich nur eine U-Bahn Station entfernt vom Hauptbahnhof. Höfliches und kompetentes Personal. Mittelgroße und gut ausgestattete Zimmer und gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt sehr zufrieden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise Düsseldorf Dezember NH Hotel DÜSS.
Freundliches Personal Ruhige Zimmer Gute Erreichbarkeit Großes Frühstücksangebot Gute Verkehrsanbindung Zentrale Lage
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr großes und gutes Hotel im gepflegten Zustand
Gepflegt, in gutem Zustand. Insgesamt aber sehr groß. Zimmer war in Ordnung. Frühstücksbuffett könnte umfangreicher sein.