Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schulung
Das Hotel war schön, leider waren meine Nachbarn sehr Laut. Ansonsten sehr sauber und empfehlenswert..................
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großes modernes Hotel in City-Nähe
Sehr schönes und vor allem großes Tagungshotel. Ich war dort beruflich zu einem Seminar. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat saubere schöne Zimmer. Das Frühstück war auch hervorragend. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Business-Hotel mit günstigen Preisen am Wochenende
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofs und auch die Altstadt und Königsallee ist nicht weit entfernt. Gutes Business-Hotel mit sehr guten Preisen am Wochenende.
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Akzeptables Hotel mit gutem Frühstück. Oft laut.
Gut gelegenes Hotel. Akzeptable Zimmer und sehr gutes Frühstück. Leider sind viele der Zimmer oft recht laut gelegen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr nah beim Bahnhof
Das Hotel ist nicht weit weg vom Bahnhof entfernt und ist sehr gut ausgeststtet. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Sauberes und günstiges Hotel in Düsseldorf. Betten bequem, Badezimmer auch gut. Nicht weit zum Bahnhof und Altstadt.
Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service
Gute Lage in Fußweite zum Hauptbahnhof. Freundlicher Empfang, ruhige Zimmer und gutes Frühstück. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn in der Nähe.
Peter(46-50)Deutschland
ordentliches Businesshotel in akzeptabler Lage
ordentliches Hotel, freundlicher Service, gutes Frühstück gut zu erreichen aber von der Lage ein wenig gewöhnungsbedürftig Zimmer ein wenig klein, aber in Ordnung
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit gutem Nacht Service - Anreise 03.00 Uhr
Ich hatte eine Nachtanreise, gegen 03.00 Uhr, und war auch für die Zeit angemeldet. Alles hat super geklappt. Ich habe sofort meine Zimmerkarte bekommen und konnte sofort schlafen gehen. Sehr gut!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
einfach toll
Gut mit ÖPNV zu erreichen direkt an der UBAHn gelegen, nicht weit vom HBF, sehr sauber, schöne Zimmer tolles Frühstücksbuffet, absolut zu empfehlen freundlicher Empfang