Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes City-Hotel in Düsseldorf
Das Hotel ist gemütlich und hat mich mit sehr gutem Service überzeugt. Die Zimmer sind hell und gut geschnitten. Das Frühstück war umfangreich.
Anonymous(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer nicht sauber
Grosses recht neues hotel, lager ist etwas abgelegen aber in der Nähe gibt es eine u-bahn station. Am Wochenende ist es wie ein kegeltour hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Ein sauberes Hotel mit gutem Service und Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
TJK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Bestens für Privat- und Geschäftsreisen
Das Hotel ist unser favorisiertes Hotel in Düsseldorf. Die Lage ist bestens: U-Bahn-Station direkt beim Hotel. Bahnhof ist auch zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Gerne auch wieder beim nächsten Besuch in Düsseldorf.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten eines typischen Mittelklasse-Business-Hotels. Die Zimmer waren groß und sauber und das Personal freundlich. Ich kann das Hotel für einen Städtetrip nach Düsseldorf empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Stadthotel in Düsseldorf
Schönes Hotel mit super Frühstück, ideal für Städtetouren. U-Bahn-Station direkt vor dem Haus mit einer direkten Anbindung an die Altstadt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung gut!
Hotel liegt 10 min weg vom HBF! Gut für eine Übernachtung mit Weiterfahrt mit der Bahn oder sogar Weiterflug. Moderne Zimmer, jedoch sehr hellhörig.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nein, Hotel weist für mich einen 2 Sterne Standard auf
Braune Bettdecke mit offenen Überzügen. Sehr alte Toiletten-Drückerplatte, Toilette war teilweise bei der Anreise Verschmutzt. Zimmermöblierung verstaubt. Frühstück immer gleich u. nicht auf einem vier Sterne Standard. Fazit: Das Hotel befindet sich auf einem für mich zwei Sterne Standard, nicht Weiterzuentfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ok
Frühstück war sehr gut, reichhaltiges Angebot. Zimmer war ansprechend. Leiglich Lage des Zimmer (zur Stra0e hin) auf Grund des Straßenlärms nicht optimal
Ulrich W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wochendendurlaub
Das angebotene Frühstücksbuffet war spitzenklasse, regelmäßig wurde nachgefüllt und auch vom Personal nachgefragt, Kaffee wurde schnell nachgereicht, Tische abgeräumt. Vielleicht sollte über Behälter für Tischabfall nachgedacht werden.