Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NH Standard, alles in Ordnung!
Die Zimmer entsprechen NH Standard, alles sauber und ruhig. Zur nächsten U-Bahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Geparkt habe ich kostenfrei im Wohngebiet, Frühstück hatten wir keines.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll- komme wieder
Lage ist gut, Frühstück ist toll mit Pencakes, TV ist ausreichend, Personal ist freundlich, parksituation sehr gut aber kostenpflichtig
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gutes zentralgelegens Seminar- u Tagungshotel
Gut und günstig gelegen, Düsseldorfer Hbf und Kö alles fußläufig zu erreichen. gute Tagungsräume, kleiner Saunabereich-aber gut!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
4 Sterne in schlechter Umgebung...
Schönes zentralea Hotel....Knapp 4 Sterne......Umgebung laut und schmutzig.......Fast nur ausländische Bewohner und Läden voller minderwertiger Waren...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super zentrales Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr im modernen Stil. Wenn man das Hotel betritt ist das offene Foyer schon ziemlich beeindruckend. Zimmer & Frühstück entsprechen dem gewohnt guten NH-Standard und Fittness/Wellness runden das Ergebnis ab
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel bei dem Preis und Leistung stimmen
Das Hotel ist zu Fuß ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Im Erdgeschoss ist das Restaurant inkl. Bar untergebracht. Über mehrere Aufzüge gelangt man zu den Koferenzräumen und Zimmern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Einziges Manko kombinierte Dusch-Badewanne für ältere Leute etwas mühsam zum ein-und aussteigen, ansonsten alles top
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage ist gut
Nach einem Nachtflug waren wir froh unser Zimmer ein paar Stunden früher zu bekommen. Vielen Dank! Wir bekamen ein Eckzimmer im 3. Stock. Für ein NH war dieses Zimmer klein, immer noch genug Platz für unser Gepäck. Sauberes Zimmer, tolle Betten ...
Ron(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erfreulich gut
Alles gut, schöne Zimmer und gute Lage. Ein sehr schöner Glaslift, wo man durch das ganze Hotel sieht. Frühstücksbüffet war überduschnittlich gut.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NH Hotel Düsseldorf City
Hotel befindet sich Zentral…. Wir sind zu diesem Hotel mit dem Taxi vom Flughafen angereist (ca. 30.-€), anschliessend zu Fuss zum HBf. (ca. 15 Gehminuten), in der unmittelbaren Nähe befindet sich die Bahnlinie 75. In wenigen Fahr-Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn) Hotel befindet sich in einer Hauptstrasse. Wir Schauten zur Strasse, solange man die Fenster zu hatte, war es ok. Zustand des Hotels war…