Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, aber mit gewissen Schwächen.
Gutes Hotel, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein und nicht gerade modern eingerichtet. Hier besteht Nachholbedarf.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung an die U-Bahn. Das Fitnessstudio ist leider etwas klein und könnte mehr Geräte haben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral aber ruhig
Angenehmes und ruhiges Business Hotel, zu Fuß circa 10 Minuten zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Gute Bar, Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit wenig Charme und wenig Service.
Hotel ohne Charme. Wundert mich, dass es vier Sterne Bekommen hat. Beim Frühstück hatte man Schwierigkeiten, einen Platz zu finden. Hatte nach einem ruhigen Zimmer gefragt, und dann zuerst eines zu Straße heraus bekommen. Nach Zimmer zum Park beim Einchecken fragen. Konnte nachträglich wechseln. Nach der ersten Nacht wurden nicht einmal die Mülleimer geleert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes "Business" Hotel
Großes "Business" Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs. U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür. In 10 min ist man so in der Altstadt. Waren eine Nacht im Hotel für einen Citytrip
Anette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne beim Service
Keine 4 Sterne! Sind am 2. Tag um 16 Uhr ins Zimmer gekommen und es war noch kein Service da. Das Frühstück ist von der Auswahl gut, aber es ist sehr laut und der Frühstücksbereich viel zu klein, wenn das Hotel gut besucht ist. Haben nur nach langem Suchen einen Tisch bekommen (ein Tisch mit anderen Gästen, die wenig begeistert waren).Einige Gäste haben dann einfach an der Bar gefrühstückt ! Frische Kannen mit Filterkaffee waren nicht mehr verfügbar, unsere Tischnachbarn sollten uns Ihre Kanne geben! Vergriffene…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Kurztrip zu Empfehlen
Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs.. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Zimmer war in Ordnung, Bad könnte mal renoviert werden. Für kurzen Aufenthalt auf jeden Fall in Ordnung.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Düsseldorf
Gutes Hotel für die Übernachtung. Klappt mit dem Parkplatz. Frühstück war voll in Ordnung. Mit dem Zimmer und das Bad war Ich zufrieden. Das Personnal war sehr hilfreich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Tagungshotel
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wir haben es als Tagungshotel genutzt. Die Zimmer haben leider keinen Balkon.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, großzügig gestaltetes Hotel
Mittelmäßiges Frühstück zu überhöhtem Preis (24,50 €), auch die Garage mit 19 € ist nicht gerade preiswert, demgegenüber sind die Zimmerpreise angemessen. Rezeption freundlich, wenn auch teilweise inkompetent.