Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Sehr nettes Hotel mit netten Personal. Gute Lage. U-Bahn direkt vor der Tür. Das Hotel war sauber und auch das gastronomische Angebot in der Umgebung ist super.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal
Super Ausblick über Düsseldorf. Sehr ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot aber trotzdem überteuert, das Bad mit Badewanne, Handtücher einfach super und sauber! Das Personal war auch nett! insegsamt sehr gut!
Alexander(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Es wurde sich bemüht, mir ein möglichst gutes Zimmer zu geben. Leider war der Lärm zur ruhigen Seite trotz geschlossenem Fenster etwas zu penetrant. Die Zimmer könnten für ein 4*-Hotel nicht standardmäßiger sein. In Anbetracht des Preises aber ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !!!
Ich war schon mehrmals hier ... und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Sauber, geräumig, freundliches Personal und in zentraler City-Lage. Direkt mit der U-Bahn erreichbar ... aber zu Fuß zum Hauptbahnhof geht auch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Freundlicher Empfang. Sehr großes Dreibettzimmer mit guter Ausstattung. Tolles Frühstück. Nah am Hauptbahnhof gelegen.
Juergen(56-60)Schweiz
Perfekt Unterkunft im Zentrum von Düsseldorf
Einfach perfekt gelegen, alles sehr sauber, zum Glück Klimaanlage und das Personal total freundlich. Rundherum ein tolles Erlebnis und definitiv kommen wir wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Business
Gute Zimmer zentral gelegen und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmet sind ausreichend eingerichtet, sehr schön ist die Empfangshalle.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
Ein sehr solides Businesshotel, das - wenn man geschäftlich unterwegs ist - keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr gut, Frühstück für deutsche Verhältnisse überdurchschnittlich gut und auch die Zimmer sind angenehm und sauber. Aufgrund hoher Lärmbelästigung durch diverse Kegelclubs wurde mir ein extra-ruhiges Zimmer gegeben, was ich sehr aufmerksam fand.
Kk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Flop: Lichtmangel und Verkehr eher laut
Grundsätzlich Hotel ok. Im angeblich ruhigen Zimmer war der Verkehr leider doch gut zu hören. Außerdem gab es direkt im Zimmer keine Lampe an der Decke, sondern nur kleine, wenig helle Lampen direkt am Bett, eine am Tisch und eine Stehlampe, die zusammen das Zimmer nicht wirklich hell ausgeleuchtet war. Arbeiten am Tisch unter diesen Bedingungen eher anstrengend und nervig. Sonst Hotel durchschnittlich/ok.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Wir sind ständig in einem NH Hotel weil wir von dem Service mehr als begeistert sind. Super schönes Hotel das keine wünsche offen lässt. Die Netten und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir eigentlich schon in unser Herz geschlossen. Wir kommen wieder.