Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
An sich schönes Hotel aber weit ab vom Schuss
Das Hotel liegt nicht wirklich schön, aber dicht an der S-Bahn-Station. Wir haben hier nur für eine Nacht nach einer Reise gewohnt, da das Hotel mit dem ÖPNV gut vom Flughafen und Hauptbahnhof zu erreichen ist. Es ist NH-typisch gestaltet und eingerichtet, alos zu empfehlen. Außerhalb des Hotels sind Supermärkte schnell zu erreichen. Lediglich das Abendessen zu etwas späterer Stunde gestaltet sich schwierig, außer einem Schnellrestaurant bekommt man abends nach halb 10 nichts mehr.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Standard ohne das gewisse "Etwas"
Das Hotel hat leider kein modernes Flair, denn die ewig langen Flure mit dunkelbraunen Teppichen und vergilbten Farbtönen an den Wänden wirken wie ein Relikt aus den 70er Jahren. Nach endlosem Laufen ans Flurende leider das letzte Zimmer, was gegenüber dem Serviceraum der Zimmermädchen liegt. (-77er Nummern bitte tunlichst meiden und anderes Zimmer erbitten!!!) Das bedeutet leider immense Ruhestörung, weil die Tür dort immer offensteht und "rumgewirtschaftet" wird, nebenan eine Eisentür zum Treppenhaus…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder
Gerne wieder. Wir hatten zunächst ein Zimmer bekommen, dass gerade renoviert worden war, frische Farbe. War aber ein Versehen. Nach 5 Minuten hat wir ein anderes. Hiermit macht Ihr nichts falsch. Gutes Hotel. Mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten in der Stadt. um das Hotel herum selbst ist aber nicht viel. Halt zum ruhig schlafen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
ich würde das Hotel jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen, super Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist wirklich sehr gut. Speisekarte in der Bar könnte umfangreicher sein.
Esref(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es weiterempfeheln. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist sehr gut, aber mit 21 Euro auch hoch im Preis.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel im Norden Düsseldorfs
gutes Hotel mit schönen, modernen und hellen Zimmern, die auch ruhig sind, das Badezimmer ist ebenfalls gut, ansonsten ist das Frühstücksbuffet gut und das Personal ist freundlich
Michail(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
Sehr gutes Hotel für Städtereise. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Frühstück mit sehr viel Auwahl auch für besondere Wünsche - Laktosefrei. Negativ: Im Bad nur Badewanne, keine Dusche.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unschlagbarer Online-Preis - top Hotel
Das Hotel ist zentral, dennoch etwas abgelegen und insofern nicht ganz so laut wie Hotels in der City direkt. Wenn man Glück hat, kann man mit dem Auto sogar direkt in der Straße kostenfrei parken. Eine riesige Eingangshalle lädt ein, ebenso ein "spanisch angehauchtes" Empfangsteam. Das DZ ist super groß, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Für Geschäftsreisende sehr geeignet, ebenso für Besucher des z.B. ISS DOME.
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel!
Wir waren für eine Nacht im diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich. Das Zimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Da wir einen sehr frühen Abflug ab Düsseldorf in den Urlaub gebucht hatten, waren wir auf der Suche nach einem günstigen Hotel in der Nähe des Flughafens. Mit dem NH Hotel haben wir genau die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig quasi direkt am S-Bahnhof Derendorf, so dass man in wenigen Minuten mit der S-Bahn am Flughafen ist. Da wir ausserhalb der üblichen Reisezeit für Geschäftskunden (an die das Hotel sich augenscheinlich hauptsächlich richtet) dort übernachtet haben, bekamen wir das Zimmer…