Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für einen Kurztrip nach Brüssel
Zentrale Lage nahe der Galerie de la Reine. Etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer mit tollem Ausblick auf den Grand Place
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Standard-Hotel in ausgezeichneter Lage
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man braucht. Aus unserer Sicht hat es die ideale Lage für einen Aufenthalt in Brüssel. Gutes Frühstück!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Brüssel, unmittelbar neben dem Zentralbahnhof, und grad bei der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer war geräumig und mit allem Notwendigem ausgestattet. Allerdings sind das Hotel, die Einrichtung und die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovation. Einem Städtetrip tut das jedoch keinen Abbruch. Und das Frühstücksbuffet (zwar im fensterlosen Untergeschoss serviert) war wirklich sehr lecker und sehr schön angerichtet.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmer und zentraler Lage. Das Frühstück ist ausreichend und hat aber sehr guten Kaffee. as Personal war freundlich und zuvor kommend. Für unseren Kurztrip nach Brüssel war es gut geeignet. Wir hatten es für ein sehr günstigen Preis gebucht. Den regulären Preis hätte ich dafür nicht bezahlen wollen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Grandios
Das Hotel liegt zentral und alle Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, berücksichtigen persönliche Wünsche und waren hilfreich bie Fragen.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, beste Tage hinter sich
Gut gelegenes Hotel, welches die besten Tage hinter sich hat. Wirkt abgewirtschaftet. Nachdem wir seit Jahren Stammgäste waren, werden wir nächsten Jahr ein anderes Hotel in Brüssel suchen.
P.L.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Lage, angenehmes Hotel
Absolute Empfehlung von der Lage, wenn man in Brüssel abends weggehen will. Öffentliche Tiefgarage gewährleistet, dass der Porsche auch sicher "nächtigt". Wir nehmen immer wieder gerne dieses Hotel.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage, aber laut
Hotel mit Top Lage, aber recht laut, wenn man ein Zimmer zum Vorplatz hat. Frühstück war sehr gut. Zimmer sind ausreichend groß.
Brigitte(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentralgelegenes Städtereisehotel in Brüssel
Tolles Städtereisehotel - Zimmer nur mit Frühstück - Zentral in Brüssel gelegen. 5 Minuten vom Zentral Bahnhof und 5 Minuten von der Grand Place. Preis Leistung - Ok
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Feines Businesshotel in exzellenter Lage
Typisches NH - Hotel in bewähret Qualität. Lage ist exzellent: Zur Innenstadt ist es ein Steinwurf. die Grand Galerien sind in Sichtweite. Auch der Zentrale Bahnhof ist direkt um die Ecke. Perfekt für eine Städtereise, Sightseeing oder einen Besuch bei der der EC.