Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und vorallem sehr Zentral gelegen für einen Städtetrip perfekte Lage.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Mit ~ 380,- € Für 2 Nächte und 2 Frühstücke nicht gerade ein Schnäppchen. Das Hotel hat m.E. seine beste Zeit schon gesehen, nun wird es ja von aussen renoviert .... von Innen ist es wohl auch bald nötig. Einchecken erst um Punkt 15:00 ....Das Frühstücksbuffet haben wir anders wo für günstigere Preise besser gesehen. Es ist weder originell noch umfangreich. Ungut: Weder beim Buchen noch beim Einchecken wurden wir auf das Baugerüst rund um das Haus aufmerksam gemacht. Es gab keinerlei Lärmbelästigung, aber es…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
NH Amsterdam Centre, gerne wieder
Die Lage ist am äusseren Rand von Zentrum Amsterdams. Direkt vor der Hotel befindet sich die Bushaltestelle, die den Flughafen mit Amsterdam verbindet. In ca. 5 Gehminuten befindet man sich in der Haupteinkaufsstrasse und Bars/Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Service im Hotel war jederzeit sehr freundlich.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Konferenzhotel
Business Hotel mit guter Ausstattung. Etwas weit vom Hauptbahnhof aber sauber und modern. Empfehlenswert für Geschäftsreisende.
MM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir fühlten uns leider nicht willkommen
Das Frühstück ist in Ordnung. Man muß sich den Kaffee zwar selbst am Automaten ziehen, Wartezeit einplanen und wird auch nicht am Tisch bedient, aber das Büffet ist okay. Die Lage ist okay, an einer großen Straße gelegen. Vor dem Hotel stehen und sitzen auf einer Mauer rauchende Personen mit Getränken, nicht alle scheinen dort auch Gäste zu sein. Einen hoteleigenen Parkplatz gibt es nicht, im nächstgelegenen Parkhaus zahlt man für 24h 68€. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig, hat nach meinem…
Jochen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage. Frühstücken besser woanders.
Ein typisches Cityhotel mit Höhen und Tiefen. Gut ist die Lage. Negativ das Frühstück, s. Gastronomie.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel wird sowohl als "City-Trip-Hotel" als auch als Business-Hotel genutzt. Buntgemisches Publikum - Besucher aller Altersklassen und aus vielen Ländern. Ausstattung entspricht dem NH-Standard.
Hortensia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Zentral gelegen. Freundliches Personal. Ruhig . Sehr gutes Frühstucksservice . Angenehmes Ambiente . An der Rezeption werden mehreren Sprachen gesprochen, alle sehr hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Zimmerbewertung
Leider mußten wir zweimal umziehen, das erste Zimmer war sehr laut, da zur Straße und die Fenster nicht sehr dicht sind. Das zweite Zimmer war sehr klein und die Klimanalage funktionierte nicht, so dass wir 30 grad Wärme hatten. Das dritte Zimmer war schön und groß, nur die Badezimmer sind sehr klein.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Hotel war okay - das Zimmer leider ziemlich klein. Ich war nur eine Nacht da, dafür war es völlig ausreichend. Die Lage ist sehr gut, man ist mitten im Zentrum. Am besten fand ich das Früshtück!