Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
New York, New York
Absolute Empfehlung für einen kurzen las Vegas Aufenthalt. Das absolute Vegas feeling zu einem guten Preis. Es ist ein richtiges Erlebnis
Hubsi(31-35)Deutschland
Überteuertes Hotel mit winzigen Zimmern ohne Flair
Hatten dieses Hotel zwei Nächte gebucht. War das Geld nicht wert. Das Zimmer war sehr klein und schon sehr abgewohnt und alt. Die Badezimmertür lies sich nicht richtig schließen. Das Zimmer hatte nicht mal eine Kaffeemaschine. Das Personal wollte uns mehrmals beim CheckIn ein Room-Upgrade andrehen und war fast beleidigt als wir jedes mal ablehnten. Waren vorher zwei Wochen bei einer Rundreise unterwegs und müssen sagen das war das teuerste Hotel mit dem schlechtesten Service und unfreundlichstem Personal. Als…
David(19-25)
In die Jahre gekommenes Themenhotel
Leider war unser Aufenthalt nicht so wie gewünscht. Schon bei Check-In gab es einige Unannehmlichkeiten: obwohl sicher 7 Rezeptionisten zum Check-In zur Verfügung standen, mussten wir mindestens 20 Minuten warten, bis wir dann mal endlich an der Reihe waren. Das Einchecken selbst dauerte natürlich auch dementsprechend lang und war wirklich nicht sehr effizient. Endlich bei unserem Zimmer im Chrysler Trakt angekommen, wartet leider die nächste Enttäuschung auf uns: das Zimmer selbst. Abgewohnt, veraltet und nicht…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für den Vegas-Aufenthalt
Das Hotel ist atemberaubend und man braucht eine ganze Zeit, um alles gesehen zu haben. man fühlt sich, als würde man in den Starßen von New York sthen. Es ist unbeschreiblich. Es gibt fast alles im Hotel, Foodläden und Kaffeladen, Casino, Casino für Kinder, Achterbahn uvm. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am Strip
Hotel für die ganze Familie (4 Personen) mit geringem Upgrade ein tolles und riesiges Zimmer bekommen mit Aussicht auf dem Strip liegt direkt am Strip, benötigt keinen PKW
Gernot(31-35)Österreich
Top Hotel für den Las Vegas Urlaub
Top 4 Sterne Hotel. Die Lage ist super. Das Hotel ist eine Attraktion für sich selbst. Achtung auch in dem Hotel wir eine Resortfee von ca. 40 USD pro Tag verrechnet. Vorhet beim Reiseveranstalter erkundigen ob diese abgedeckt ist. Wir haben uns diese vom Reiseveranstalter zurück geholt.
Sören (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes Hotel am Strip
Gutes Hotel am Strip, guter Ausgangspunkt für Einen Besuch auf dem Strip oder der Casinos. Schönes Casino im Haus mit angenehmen Publikum.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Hotel!
Gute Lage und toller Pool. Für uns war es sehr empfehlenswert auch puncto Preis. Das Casino war wie jedes andere in Las Vegas.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Gästeservice
Wir haben hier nun zum ersten Mal für 2 Nächte anlässlich unserer bevorstehenden Hochzeit genächtigt. Man hat uns sogar von der Hotelleitung per Brief gratuliert und eine kleine Schokolade aufs Zimmer bringen lassen. Das war eine sehr schöne Erfahrung und ich muss daher dem Gästeservice hier einen dicken Pluspunkt aussprechen. Die Zimmer sind für Vegasverhältnisse eher klein und schon etwas abgenutzt, jedoch immer noch in einem gepflegten Zustand. Leider ist die Poolanlage nicht wirklich einladend, da die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am Las Vegas Strip.
Cooles Hotel mitten am berühmten Strip. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer sehr sauber, genügend Platz für Koffer und Kids! Viele Möglichkeiten im Hotel zum Essen gehen, toller Pool, den wir täglich genutzt haben, alles toll!