Siarhei(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Wir waren in diesem Hotel für 1 Nacht. Meine Frau und ich hatten 2 Einzelzimmer gebucht, aber wir an der Rezeption waren gab das Doppelzimmer ohne Probleme. Und wir entschieden uns um 9 Uhr, vor der Zeit. Wir waren im 6. Stock, gibt es eine 7 Etage. Auf dem Boden, Dusche und WC waren auf dem Boden. Das Hotel selbst verfügt über 2 Etagen eines Hauses. 2 Betten, Nachttisch, TV, Schreibtisch und Stuhl und einen Schrank in der Halle. Das Hotel verfügt über ordentlich, Wi-Fi ist kostenlos und arbeitete konsequent.…
Selma(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
St petersburg du Schönheit !!!!
Für eine städtereise ist dieses hotel durchaus zu empfehlen.Man kommt ja eh nur zum schlafen ins Hotel in einer traumhaft schönen Stadt wie st.petersburg.die Zimmer waren sauber,gut riechende Bettwäsche,saubere Dusche/WC. Wir haben nur gefrühstückt ihm Hotel,da hat auch alles gestimmt. freundliches Personal.kein Aufzug !!! Wer also auf einen Aufzug angewiesen ist ,ist hier verkehrt !!! ich lege eher Wert auf eine Aussagekräftige Bewertung bezüglich der Stadt usw. Als auf die Bilder ,die Tapeten oder die Teppiche…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach, aber zentral gelegen
Das Hotel liegt in einem Hinterhof, aber in sehr zentraler Lage zwischen Nevsky Prospekt und Erimitage. U-Bahn-Station in der Nähe. Einfache Ausstattung, aber zum Übernachten reicht es.

Esther (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehm, sehr zentral und dadurch jedoch papierw
Das Zimmer ist gross und eigenwillig eingerichtet. Der Zimmerservice zuvorkommend, die Lage hervorragend. Der Frühstücksraum ist ohne Fenster, jedoch sehr gekonnt mit Fotos bestückt, was den Aufenthalt positiv unterstützt. Die Geräusche aus dem Nachbarzimmer (Tv) sind leider sehr nahe, was lästig werden kann. Die Lage und das Preis Leistungsverhältnis jedoch macht vieles wett
Vera(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen, zentral und ruhig
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lage mitten im Geschehen (5 Minuten zu Fuß zur auferstehungskirche, 20 minuten zum Winterpalast), aber völlig ruhig. Super Preis/Leistungsverhältnis. Einige 24h-Läden um die Ecke, 100 m zum Nevski-Prospect. Einziges Manko: kein Lift. (wir waren im 3. Stock, Altbau mit hohen Wänden). Beim nächsten ST-Petersburg-Trip geht es sicher wieder hierher.
Urte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Die Lage ist gut, Zimmer klein
Die Lage ist super nah beim Nevsky Prospekt. Die Einzelzimmer sind extrem klein. Das Frühstück ist zwar im 2. Stock, aber nicht so toll. Ausserdem hatten wir Zimmer direkt bei der Stockwerkstür, so dass es immer sehr laut war. Zudem ging auch spät abends eine Art Alarm los (autom. Lautsprecherdurchsage in russisch), was nervig war. In einer Nacht roch es in meinem Zimmer nach Zigarettenqualm, der wohl durch die Lüftungsanlage kam, obwohl man in den Zimmern eigentlich nicht rauchen darf.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nicht zu empfehlen, außer der Lage
In einem Altbau, 2. Teil im Aufbau / Ausbau, zur Zeit eine Baustelle, lauter Hinterhof, extrem kleine Zimmer, Frühstücksraum im Keller, Personal mittelmäßig bemüht, excellente Lage für eine Städtreise Wenn man alleine ist und nur schlafen will, sicherlich ok. Geschosstüren sehr laut und knallen unangenehm, Zimmerschlüssel trickreich