Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Holiday in Brandenberg
Die Zither Musik Abende das Bingo Die Unternehmungen und Spiele wie Almgaudi und Stock schießen Das Abschalten vom Alttag
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub beim Neuwirt ist ein Hit!
Das Hotel Neuwirt in Brandenberg, Tirol, ist sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überein. Persönlicher Empfang, sehr gute Atmosphäre, großartige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft., nettes und umsichtiges Personal, vorzügliche Küche, Große , helle und saubere Zimmer. Den Gästen wird auch immer wieder ein Programm geboten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt wieder !
Wir waren über Weihnachten bei Katja und Hannes und haben uns sehr wohl gefühlt, möchten uns nochmals für die wunderschöne Weihnachtsfeier am Heiligabend bedanken. Wir waren mit dem Essen, Zimmer, Service und Freundlichkeit sehr zufrieden ich kann das Hotel Neuwirt samt Belegschaft nur loben und weiterempfehlen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wochenende mit Freunden
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - alle sind mit Herzblut bei der Arbeit von der Seniorchefin bis zum Enkel ein herzliches Familienunternehmen - lecker Essen - die freundlichen Bedienungen natürlich nicht zu vergessen :-) - wir kommen gerne wieder !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr Komfortable und saubere Zimmer .Angestellte und Wirtsleute super freundliche Menschen,immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel kommen gerne wieder
Klasse Hotel super Umgebung...ein Besuch lohnt auf jeden Fall...Essen war super große Zimmer sehr ruhige Laage Entspannung pur...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erhohlung pur
Erhohlung Pur, selbst die "Kinder" (20/22J) mit Feunden fanden den Aufenthalt Prima und wollen Wieder kommen. Bei uns steht das außer Frage. Bessere Gastgeber kann man wahrscheinlich nicht finden. Zimmer , Verpflegeung, Programm alles Top, trotz akutem Schneemagel..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Neuwirt ist immer eine Reise wert
Wir können das Hotel Neuwirt in Brandenberg uneingeschränkt weiterempfehlen. Katja und Hannes sind um die Gäste sehr bemüht, äußerst freundlich und erfüllen auch gerne Sonderwünsche. Die Zimmer sind bestens und die Verpflegung ist hervorragend. Auch das angebotene Rahmenprogramm ist sehr lobenswert.
Hans Josef (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Kinder fühlen sich sofort wohl. Kann man Familien mit Kindern nur empfehlen
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Neuwirt immer wieder
Super Familiengeführtes Hotel, Alle sind um die Gäste bemüht daß sie sich wohlfühlen. Es lässt sich mit Worten die Atmosphere schlecht beschreiben am besten es selbst bei Hannes und Kati erleben und sich wohlfühlen. Wir kommen wieder. P.S. Macht weiter so !!!