Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr familiäres Hotel, mit gutem Service
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Sehr schöne, ruhige Lage. Die Zimmer waren groß und hatten alles was man brauchte.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut nichts zu bemängeln, super!!
Bestes Hotel der letzten Jahren in Österreich. Bewertungen in Holiday Check absolut richtig. Es gibt gar nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln! Uneingeschränkt zu empfehlen. Waren mit einem Reisebus da. Der Wirt hat Entertainer-Qualitäten und die Juniorchefin steht einer Barbara Schöneberger in nichts nach.

Musikkapelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Neuwirt. Die Zimmer waren super gepflegt. Das Personal perfekt und total nett. Unser Abendessen und Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Ein Hotel das auf jedenfall weiter zu empfehlen ist. Macht weiter so.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub im Hotel Neuwirt. Sehr herzlicher Umgang durch die Gastgeber und das Personal sowie sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen schmeckte hervorragend. Als ich die Gastgeber auf meine multiplen Nahrungsmittelallergien hinwies, wurde auch hier sofort auf meine speziellen Wünsche bis ins kleinste Detail eingegangen. Mein Mann und ich können von dem Hotel nur in den höchsten Tönen schwärmen und wir werden garantiert im Hotel Neuwirt nochmals Urlaub machen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Selbst für ein paar Tage ein tolles Reiseziel! Speziell im Winter gibt es seitens des Hotels Super Angebote, angefangen von kostenlosem Skiverleih,Fackelwanderungen, Eisstockschiessen, Abendwanderungen u.u.u., alles bestens organisiert. Dazu kommen noch die gemütlichen gemeinsamen Musikabende. Einfach Spitze!!
Giso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal beim Neuwirt in Brandenberg und wie jedes Mal total zufrieden. Angefangen vom tollen Zimmer, das täglich blitzeblank gereinigt wurde, das gute Essen am Abend und das liebevoll vorbereitete Frühstück am Morgen. Die immer gastfreundliche Familie Neuhauser samt Personal macht den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel in traumhafter Gegend
Das Hotel Neuwirt kann man ohne "Wenn und Aber" weiter empfehlen. Es passt einfach alles: herzlicher Empfang durch den Chef, freundliches und nie gereiztes Personal, hervorragende Küche, Klasse Abendprogramme. Alles geschieht nach dem Motto: Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern leider etwas länger!.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, tolle Gastgeber
Wir waren sehr positiv Überrascht von dem Hotel und seinem Personal. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Brandenberg beim Neiuwirt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in Österreich Brandenberg
100% sehr gutes leckeres abwechslungsreiches Essen, Service Freundlichkeit Sauberkeit sehr gut, Zahlreiche Angebote vom Hotel egal ob Baden Wandern Relaxen Spass und Spiel einfach perfekt