Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
unvergeßlicher Urlaub im schönen Zillertal
Sehr schönes Hotel am Rande von Schwendau (Hippach) mit ausgezeichneter Küche, großem Pool und sehr freundlichem Personal. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Familiengeführtes Hotel; Frühstück 2, Abendessen 1-2; auf Wünsche wird eingegangen. Hallenbad ok, kein Außenbecken Saunalandschaft leider ohne Tauchbecken und Frischluftraum. Zimmer sauber und okay Personal freundlich und zuvorkommend Getränke ziemlich teuer Tiefgarage incl. Kostenlose Fahrräder nicht gewartet; E-Bikes teuer: 50 Euro/Tag
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Park Möglichkeit und schönen Garten. Sehr gutes Personal und super Essen.Alle Bereiche sehr sauber
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Urlaub in Zillertal im Hotel Neue Post
Zimmer etwas klein geschnitten, an sonsten aber tolles Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich, spitze Gastronomie
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nettes Hotel
Wir waren eine Woche zum Skifahren dort. Das Hotel liegt günstig an der Haltestelle des Skibus. Mit dem Auto fährt man in 5 Minuten zur Horbergbahn. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Einrichtung eher rustikal. Das Wasser im Pool ist angenehm, der Raum könnte wärmer sein. Abendessen und Frühstück sind sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Theo Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Wir waren sehr zufrieden. Highlight war das leckere Abendessen. Schöner Pool und schöner Garten mit Liegen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bernd August(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Aussehen, Lage, Gastronomie, Sauberkeit und vor allem das gesamte freundliche Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mehr als 100 % Empfehlung !!
Ein sehr gepflegtes Haus . Sehr gutes Essen welches auch noch immer super schön abgerichtet war . Auch das Schwimmbad war super. Aber das Personal hat alles getoppt, so nett und freundlich.......das hab ich selten erlebt . Also mehr als zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sowohl Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Ein schönes Schwimmbad ist auch dort. Parkmöglichkeiten für PKW gut und ausreichend. Save im Zimmer vorhanden und kostenlos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal dort. Getränke haben normale Preise, nicht überteuert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen wir kommen wieder
Hotel ist sehr sauber, das 5 Gang Menü war hervorragend. Hotel Terrasse bietet viel Platz. Werden auf jeden Fall wieder kommen.