Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So gut, sollte man eigentlich nicht weiter sagen
Geheimtipp-selten so fein gegessen, so liebevoll umsorgt und so sorglos erholt. Der Neubergerhof ist ein feines Familienhotel mit allem, was einen Urlaub mit Kindern erholsam macht. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und fantasievoll konzipert, das Essen ist jeden Tag ein Genuss, die Atmossphäre ist entspannt und man merkt, dass Familien Reiter das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit super Lage
Perfektes Hotel, freundliches Personal, super Essen, viele Freizeit und Sportmöglichkeiten, schöne Zimmer und das alles zusammen in einer wunderschönen Bergwelt. Es gibt nix zu beanstanden:)!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderschönes Wohlfühlfamilienhotel
Das Hotel wurde im Sommer 2009 erweitert und modernisiert. Schon bei der Ankunft wird man herzlich von der Gastgeberfamilie begrüßt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der neue Hoteltrakt, in dem sich auch die Rezeption, die Lobby, der Speiseraum und die Bar befindet, sind modern gestaltet ohne jedoch das alpenländische Flair zu vernachlässigen. Einfach gemütlich und zum rundherum Wohlfühlen! Wir waren vom Stil des Hotels, der Herzlichkeit und der Familienfreundlichkeit vom Team des Neubergerhofs absulut…

Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr familienfreundliches schönes Feriengut!
Sehr familienfreundliches Feriengut mit schöner Lage in der Natur und weiterzuempfehlen an jedermann. Ob Groß oder Klein für jeden bietet das Hotel Unterhaltung und Spaß pur. Man fühlt sich verstanden und bei jedem noch so kleinen Problem helfen die kompetenten Arbeitskräfte gerne.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumurlaub der seines Gleichen sucht
-Familiengeführtes durch Um- und Ausbau erweitertes Landhotel mit ca 60 Zimmern -auffällige Ordnung und Sauberkeit wohin man schaut -Halbpension,aber alle Wünsche werden erfüllt -internationale Gästestruktur ,Familien mit Kindern,Singels und Senioren sehr schneesicher. schneeketten griffbereit halten
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Familienhotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden Verehrter Groß-Reiter-Clan engagiert Euch nur weiter so. Seit ca. 13 Jahren seid Ihr unser Stammhotel geworden. Herzlichste Grüße auch an Elfriede und an alle Familienmitglieder. Familie B. Freising
Louisa-Joelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supper
Es war sehr schön mann konnte reiten,baden usw... es war sehr gut!!Die Leute waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Ich konnte Klettern gehn,wir konnten einen Ausflug zum Dachstein machen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Beste, was einem passieren kann
Ankommen, wohlfühlen und Erholen. Das Hotel bietet rundum ein Wohlfühlpaket. Von den super Wanderwegen mit den schönen Almen, bis hin zur Wellnesanlage und der Kinderbetreuung. Wir kommen wieder :-)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen!
Für mich ds Hotel, wo wir uns trotz nur 14 Tage Urlaub erholt haben, als wären es 3 Wochen. Fahren seit 10 Jahren dort hin. Das sagt ja schon fast alles! Nach dem Umbau ist alles moderner, weitläufiger und heller. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Lage ist super, denn man kann von der Tür aus tolle Wanderungen unternehmen. Da das Hotel am Ende eines Tals liegt, herrscht hier kein lästiger u. lärmender Durchgangsverkehr. Der Kostenlose Wanderbus bringt einen zudem (Fast) überall hin, wo man auch schön…
Angi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Da fährt man immer wieder hin
Modernes und stilvoll geführtes Familienhotel. Der Familienbetrieb hat den Spagat geschafft die Wünsche der Kinder und Eltern zu erfüllen. Die Kinder werden in der Betreung, beim Essen und bei den Freizeitaktionen immer liebevoll umsorgt. Die Eltern können sich mit der spitzenmäßigen Küche, im Wellnessbereich und bei geführten Wanderungen so richtig Erholen. Für die ganze Familie gibt es ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Klickt mal auf die Homepage. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.