Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundum gutes Hotel
Ein Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Sommer-Urlaub hier verbracht und waren beide Male sehr zufrieden - es wird daher bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Neubergerhof gewesen sein.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenmäßiger Urlaub
Unsere Kinder und wir, waren uns einig, dass wir schon lange keinen so schönen gemeinsamen Urlaub gemacht haben. Hier kann wirklich jeder das machen, worauf er Lust hat und seinen Urlaub so richtig genießen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder toll!
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Neubergerhof. Wir waren wieder total begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Zimmer, Essen, Personal, Kinderbetreuung, Freizeitmöglichkeiten - für uns stimmt einfach alles. Dem Hotel gelingt es bestens, den Bedürfnissen der Kleinen und der Erwachsenen gerecht zu werden, ohne dass irgendjemand zu kurz kommt. Die Kinderbetreuung ist einfach nur top - super nette, kompetente Betreuer und abwechslungsreiches Programm. Es wird wirklich viel mit den Kleinen…

Baumann Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
100% Weiterempfehlung für Familien
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen da wir rundum zufrieden waren. Unsere Tochter hat geweint als wir wieder abgereist sind, sie war traurig weil Sie die Pferde vermissen wird. LG Familie B.
Andreas & Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Jahreswechsel
Das Hotel liegt in Neuberg ca. 7 km von Filzmoos erbaut auf einer kleinen Anhöhe. Es besteht aus einem alten und einem neuen Trakt, welcher vor ca. 3 Jahren eröffnet wurde. Das Hotel hat ca. 58 Zimmer und ca. 100m entfernt befindet sich noch ein Appartementhaus namens "Bacherhof". Wir hatten Halbpension gebucht: sehr gutes Frühstück, ab 15:30 bis 17:00 Uhr eine Nachmittagsjause mit Kaffe, Tee und Kuchen und auch deftigen Speisen wie Gulach, warmer Leberkäse usw. Die Sauberkeit im Hotel ist 1A. Wir waren zum…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser zweiter Aufenthalt: Nach wie vor super!
Den besten Eindruck vom Neubergerhof erhält man beim Sichten der wirklich gut gemachten WebPages. Auch wenn Familien sicherlich im Zielgruppenfokus stehen, können wir das Hotel ganz sicher auch für Paare empfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie ein zweites Zuhause!
Besser als im Neubergerhof haben wir uns noch nirgends aufgehoben gefühlt. Wir sind eigentlich keine Wiederholungsurlauber gewesen,aber dieses familiengeführte Hotel lässt einem keine andere Wahl. Die Lage ist traumhaft, das Personal ist spitze, das Ambiente wunderbar und der Koch würde von uns 10 Sterne bekommen, wenn es die gäbe... Unsere Kinder freuen sich auch schon aufs Wiederkommen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So stellt man sich Urlaub vor!
Nur zu empfehlen! Wir waren schon 3x hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Man fühlt sich vom 1. Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen oberlecker,sehr abwechslungsreich, und der Koch achtet darauf Produkte aus der Region zu verwenden. Der Wellnessbereich ist einfach super, man kann wirklich den ganzen Tag darin verbringen. Für die Kinder gibt es auch jeden Tag ein tolles Programm, auch für die Erwachsenen werden geführte Wanderungen angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub für alle
Hier kann die ganze Famile mit Kindern aller Altersklassen Urlaub machen. Jeder findet für sich etwas, z.B. Reiten für die Kinder, 3D-Bogenparcours für die gesamte Famile oder auch Wellness. Sehr gut auch der Familienaktivtag um andere Familien kennenzulernen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub wie im Katalog
Das Hotel ist rundum passend für einen schönen aktiven und erholsamen Familienurlaub in den Bergen. Die Kinder sind im Kinderclub bestens versorgt und überglücklich, so dass die Eltern ein bisschen freie Zeit für das tolle Wellness-Angebot haben.