Petra(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Hier stimmt alles!!! Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, tolle Kinderbetreuung mit 2 Spielplätzen, Bolzplatz, Abenteuercamp im kleinen Wäldchen gegenüber - super!!! Eine klasse Wellnesslandschaft! Viele Tiere auch für die Kleinsten ein Muss! Hier findet man ein Hotel mit allen Anforderungen, die man als Mensch nur benötigen könnte. Die Zimmer sind 1A, das Essen eine verdiente 4 Sterne Küche, der Service 1A. Wir haben das rundum sorglos Paket genossen.
Ines(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Da will ich wieder hin
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kind einfahc perfekt. Man hat alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Die geräumigen Zimmer laden zum verweilen ein. Das gesamte Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus, man fühlt ich von Anfang an willkommen und wohl. Das Essen war vom Frühstück über die Nachmittagsjause hin zum Abendessen perfekt und mehr als reichlich. Besonders erwähnenswert ist auch, dass hauptsächlich mit eigenen Produkten gekocht wird. Für das Wohl der Kinder wird rund um die Uhr gesorgt, der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Das ist wirklich ein tolles Hotel mit einen besonders familiären Atmosphäre. Eine perfekte Verpflegung und eine super Kinderbetreuung runden ein super Gesamtbild ab. Insbesonders die tolle Küche hat schon einen Stern verdient. Auch die Kinder kommen mit Klettern, spielen, reiten, Bogenschiessen und was man sich sonst noch so alles vorstellen kann voll auf ihre Kosten

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mein Neubergerhof (4 Sterne)
Dieses Hotel ist das Beste. Ich würde auf jedem fall wie immer jedes jahr wieder hingehen. es hat einen poll der meistens sauber. Ein sehr freundlicher empfang und sehr feundliche bedienung. Es gibt einen sehr freundlichen rund-um-die-uhr kinderklub von 10 bis 21:30uhr , mann kann auch gehen wenn die eltern die erlaubnis bei der anmeldung geben. Es gibt eine internetecke mit zugangsdaten , Pool , Wohlfühloase , Familien-/Kindersauna usw. Ihr motto Lautet: Feriengut & Hotel Hotel ...mein Neubergerhof
Richard & Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 93. Mal alles super
Dass wir bereits 93 mal im Neubergerhof unseren Urlaub verbracht haben (Herbst und Winter) und immer wieder gerne kommen, sagt ja wohl mehr als tausend Worte. Die Familie R. - zwischenzeitlich in der dritten Generation - bereitet uns jederzeit einen Wohlfühlurlaub.
Mariella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Neubergerhof, super für Familien
tolle Atmosphäre für einen entspannten Familienurlaub mit einer super Kinderbetreuung, die viele abwechslungsreiche Aktionen mit den Kindern macht. Der Saunabereich sowie die Wellnessabteilung sind wunderbare Orte der Ruhe.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder
Wir haben uns sofort wohlgefühlt in unserem Feriendomizil. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, freundliches Personal und ist sehr sauber. Die tolle Lage mit dem schönen Panorama runden das Profil ab. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Mein 2- Jähriger hat sich sofort mit Nelly, dem Pony angefreundet und hatte auf dem Hof und im Kinderclub viel Spaß. Alles in allem hat es und beiden sehr gut gefallen - Wir kommen wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Für Familien einfach Top
Hotel nicht zu groß, kurze Wege. Die Zimmer modern, in der Größe optimal, und sehr sauber. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (Bademäntel auch für Kinder, Pantoffeln, gratis Getränke im Kühlschrank, Shampoo, Duschgel). Gästestruktur im gleichen Alter, viele Kinder. Es war für unsere Kinder leicht Freunde zu finden. Reisezeit in den Pfingstferien war ideal, da nicht zu heiß oder zu kalt.
Daniela(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel in herrlicher, ruhiger Lage
Wir haben herrliche erholsame Tage verbracht und sind bestens versorgt gewesen. Behindertenfreundlichkeit, Restaurants und Bars in der Nähe, und Fremdsprachenkenntnisse des Personals wurde nicht bewertet da wir nicht betroffen sind bzw. benötigt wurde..
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach ein Paradies
Wir freuen uns allesamt ein ganzes Jahr im voraus auf diesen Urlaub. Und alle fahren wir traurig wieder ab. Familie Reiter und das gesamte Team haben alles im Griff, und man fühlt sich mittlerweile fast "zuhause" dort. Wir werden noch viele Jahre dorthin fahren.