Manfred(51-55)Österreich
Unbedingt ausprobieren!
Super! Hotel, Essen, Personal, Kinderbetreuung etc. sehr, sehr gut. Unbedingt ausprobieren! Fahren schon seit Jahren in den Neubergerhof, weil für alle einfach etwas dabei ist, die Familie sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir uns einfach alle sehr, sehr wohl fühlen. Sowohl im Sommer als auch im Winter.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein perfektes Kleinod
Wie immer ist das eine hervorragende Adresse, die nächste Buchung ist bereits erfolgt. So gut, daß ich es eigentlich nicht weiterempfehlen dürfte.
Hubert & Eva(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Preis- Leistungsverhältnis für Familien u. Paare sehr ausgezeichnet. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Das Hotel zum Wohlfühlen !

Klemens(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Oft ist Unbekanntes sehr positiv überraschend.
Jederzeit wieder - ist sicherlich für einen Sommer- sprich Wanderurlaub bestens geeignet und für die Kinder auch sehr spannend, weil diese dann die Einrichtungen rund um das Hotel erorbern und genießen können.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wie haben dieses tolle Hotel eher zufällig im Internet gefunden und spontan gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle unsere Wünsche erfüllt. Das Zimmer war größer als gebucht und sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit war auch top. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in der Planung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel für Aktiv und Wellness Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit einer Vielzahl von Stammgästen. Auch wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, weil es uns allen so gut gefallen hat. Hotel verfolgt aktiv Nachhaltigkeitskonzept: so wird das stets vorzügliche Abend-Menü (5-Gänge für Erwachsene + Kinder-Buffet) und die sonstigen Speisen soweit möglich aus regional verfügbaren Lebensmitteln hergestellt. Über die Angeboten Services (Reiten, Kinderbetreuung, Wandertouren, GeoCaching, "Wastl-Abend", 3D-Bogen-Parcour) findet jeder, der will, schnell Anschluß. Im…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Wir werden sicher wieder in den Neubergerhof fahren... nicht nur im Winter! Wanderwege beginnen wie die Loipen vor der Haustür, wunderschöne Gegend und ein sehr schönes, nettes Hotel in dem man nach dem anstrengenden "sporteln" im Wellnessbereich super entspannen kann! Das Essen war immer lecker und das Personl immer freundlich.
Manuela(36-40)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Supertolles Hotel, in sehr ruhiger Lage, aber durch den Schibus vor der Haustüre kein Problem. Wir waren schon das fünfte Mal im Neubergerhof - Erholung pur, ist einfach perfekt!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach grossartig!
Wir kommen als Familie seit knapp 25 Jahren immer wieder gerne in den Neubergerhof. Dies ist, meiner Ansicht nach, Aussage und Beweis genug für die hohe Qualität des Hauses, die Einrichtung (Zimmer, Freizeit, Wellness), die Verpflegung und aber auch vor allem der familiäre touch der Reiters+Team zu seinen Gästen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Diese Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, alles sehr sauber, die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist sehr schön und Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge. Würde zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.