Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Wie immer die erholsamste Zeit des Jahres für die ganze Familie!!! Wir besuchen mittlerweile das Hotel zum zweiten Mal und wir werden auch nächstes Jahr in jedem Falle wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares Familienhotel in schöner Lage
Ein wunderschönes Hotel - für Familien bestens geeignet. Die Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen sind besonders hervorzuheben.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dort muss man gewesen sein
Die Freundlichkeit hier ist fast unübertrefflich. Alle sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Des weiteren ist der Saunabereich besonders hervorzuheben.. Super funktioniert auch der Skibusservice zu allen Liften bis Filzmoos. Alles in allem ein hervorragend gut geführtes Hotel mit sehr familiärem Charakter. Wir werden sicher "Wiederholungstäter"

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne im Neuberger Hof
schon zum 5. mal dort gewesen. Immer wieder gerne sowohl Sommer wie Winter. Tolles Freizeitangebot. Geniale Kinderbetreuung. Exzellenter Ein und hervorragendes Essen.
Püppi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel in familienfreundlicher Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal über den Jahreswechsel im Neubergerhof. Wir hatten ein Appartement im Bacherhof, welches sehr geräumig und gut ausgestattet war. Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Die Kinder werden persönlich mit dem Skibus zum Skikurs gebracht und auch wieder abgeholt. Rundherum war es ein toller Urlaub und ich kann den Neubergerhof nur weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne !!! Wir kommen schon zum drittenmal und werden sicher wieder kommen. Als Familie mit 4 Kindern in unterschiedlichem Alter ( Jüngste 5 - Älteste 16) haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt - es war für jeden etwas dabei und wir haben eine erholsame Urlaubswoche genossen :)
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel 1. Klasse
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Von der Freundlichkeit des Personales, der Sauberkeit sowie der Hilfsbereitschaft ist es kaum zu übertreffen. Wellnessbereich super, Schiverleih im Haus ebenfalls sehr vorteilhaft.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel mit Wanderparadies vor der Tür
Sehr schönes Zimmer mit viel Platz, einem modernen sehr schönem Bad und toller Aussicht. Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das liegt u. a. auch an dem äußerst freundlichen Personal. Die Küche ist sehr gut, wenn auch das Frühstück ein wenig mehr Abwechslung vertragen könnten (das darf jedoch als Kritik auf hohem Niveau verstanden werden). Wir haben sehr viele sportliche Ehepaare mit Kindern getroffen mit denen man abends an der Bar schnell ins Gespräch kommt und sich gegenseitig Tipps für den nächsten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neubergerhof - gerne wieder
Schönes, ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur hauptsächlich Österreicher und Deutsche, viele Wiederholer.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Lieblingshotel
wir buchen immer wieder gerne im Neubergerhof... ankommen, wohlfühlen, genießen, entspannen oder Action... Herz was willst du mehr. Essen, Ambiente, Zimmer, Freundlichkeit... fast wie Urlaub bei Freunden.