Ralph(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir verbrachten unseren 4 Winterurlaub im Neubergerhof und fühlen uns dort wie zu Hause ! Glückwunsch an Fam. R. , denen es jedes Jahr gelingt ihr hohes Nivea zu halten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Mittlerweile kein Geheimtip mehr ,aber Gutes teilt man gern ! Wir kommen wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum dritten Mal vollauf begeistert!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Neubergerhof und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Familienfreundlich, unkompliziert, nette, zuvorkommende und sympathische MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Tolles Essen, super Auwahl!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Uraub wie heimkommen
Wir kommen seit zehn Jahren zum Winterurlaub in den Neubergerhof. Die Freude hierauf beginnt lange vor de Reise, da wir wissen, dass uns wieder ein qualiatativ hochwertiger un d entspannter Urlaub erwartet, bei dem einfach alles stimmt.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Neubergerhof - Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!
Im Neubergerhof fühlten wir uns wieder sehr wohl. Zum dritten Mal waren wir da, - weil es hier freundliches Personal gibt, das einem die Wünsche fast von den Augen abliest - weil für die Kinder jede Menge Platz und Spaß geboten ist (KidsClub, Schwimmbad, Betreuung vom Skischultransfer über Mittagessen bis zum Rücktransfer von der Skischule ins Hotel) - weil auch die Erwachsenen individuell betreut und beraten werden, und für ein Schwätzchen ist auch immer noch Zeit. Wir kommen wieder, ist schon fest…
Verena & Renate (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Entschleunigen,dann bin ich mal weg Natur pur
Wir haben uns super gut erholen können, Entspannung pur in der stille der Natur. Die Herzlichkeit des Hauses gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein Essen absolut ausgezeichnet, auch als Allergiker brauch man keine Angst zu haben, hier wird auch in diesem Bereich alles getan, damit man dort gut aufgehoben ist.
Franz(51-55)Österreich
Gemütliche Familiäre Atmosphäre
Wir sind bereits zum vierten mal da gewesen und kommen sicher wieder. Ideal zum entspannen und abschalten vom Alltag in einem ruhigen familiären Umfeld
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsamer Skiurlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Ferien im Neubergerhof
Der Neubergerhof bietet ein anspruchsvolles, angenehmes Ambiente. Seit Jahren fahren wir zu zweit oder mit Kindern dort hin. Das Skigebiet Amade ist sehr vielseitig und toll zu befahren, ohne lange Wartezeiten oder Parkgebühren. Das Hotel glänzt mit einem tollen Wellnessbereich und einem guten Angebot für Nicht -Skifahrer. Der Service und die Freundlichkeit sind rundrum hervorragend. Das Essen ist geschmackvoll und bietet ein tolles Frühstücksbüffet. Insbesondere die frischen Waffeln, die gebratenen Eier mit Speck…
Simone(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur
Top Hotel. Sehr geeignet mit Kindern. Wir waren begeistert. Tolle Mischung zwischen familiär und "chic". Zu empfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses wunderbare Hotel ist wie nach Hause kommen!
Dieses Hotel kann man rundum nur empfehlen. Die überaus große Freundlichkeit und Herzlichkeit , die man dort antrifft, geben einem das Gefühl, nach Hause zu kommen. Außerdem wird man mit bestem Essen verwöhnt, kann die traumhaft schöne Sauna- und Wellnessanlage genießen und lebt in wunderschöner Umgebung. Also, die besten Voraussetzungen, mal richtig auszuspannen und den Alltag zu vergessen.