Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Verwöhnurlaub in jeder Hinsicht!
Ein feines Hotel für Wellness-, Sport- und Kulinarifans mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt. Ruhige Lage im Ortsteil Neuberg. Hier finden Jung und Alt, Singels, Paare und Familien vielseitige Sport- und Erholungsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter, aber keine Partylokation oder Shoppingmile direkt beim Hotel. Ski- (erster Lift nach unter 5 Min. Fahrzeit) und Wanderbus starten direkt am Hotel. Perfekter Service und Transfer für die Kids zur Skischule. Guter Ski- und Radelverleih im Haus. Großes…
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Diese Hotel ist für Familien mit Kindern geradezu ideal. Die ruhige Lage bzw. das entsprechende Angebot für Kinder ist einfach hervorragend. Dieser Familienbetrieb ist wirklich weiterzuempfehlen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach zum Weiterempfehlen...
tolle, ruhige Lage und doch mitten im Gebirge; hervorragende Küche mit kullinarischer Abwechslung: rundum gute Gastwirtschaft mit freundlichen und netten Mitarbeitern!

Celina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Auch dieses mal war es wieder sehr schön . Alle sind sehr nett . Das reiten , baden etc. ist total schön hergerichtet und organisiert . dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es ist wie ein nach Hause kommen
Wir fahren seit 13 Jahren hin immer wieder schön und auch Erholsam es ist alles zu unserer Zufriedenheit das was wir möchten oder brauchen wird organisiert.Wie zu Hause eben
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel zum weiterempfehlen!!!!!
Super Hotel für Familien mit Kindern die Pferde lieben und gerne wandern gehen. Schöne Lage in den Salzburger Bergen, mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Skrolan(41-45)Deutschland
Einfach wunderschön****
Wer totale Entspannung, Genuss und Natur pur in geschmackvoller Umgebung mit stets liebevollem Service sucht, der ist im Neuberger Hof genau richtig. Einfach wunderschön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur für Singels und die ganze Familie
Da unsere Familie und ich langjähriger Stammgast sind sind wir immer positiv überrascht welch positive Entwicklung der Neubergerhof in den letzten Jahren gemacht hat. Es ist für alle etwas dabei. Egal ob Single Paare oder Familien. Man kann wählen zwischen Ruhe und Aktion. Wir kommen im August wieder mit undseren Kindern. Die sind allerdings schon 19 und 21 und wollen immer noch in " Ihren Neubi "
Heidi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen
sehr schönes Hotel, bestes Essen; Landschaft ist ein Traum, auch das tägliche Schrittführen zu Pferd für die Kinder ist toll!
Monja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Beste Hotel. Einfach nur Wohlfühlen.
Rundum perfekt in allen Kategorien. Für jeden ist etwas dabei. Ob Wandern, relaxen, Action oder Kids. Einfach super.