Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für die ganze Familie modern und traditionel
Abgelegenes Hotel, sehr sauber, Familienhotel, nicht nur mit Kinder, 3/4 Pension, ca 50 Zimmer Wetter war Ende Mai leider total schlecht, Hotelbetrieb dafür sehr familiär, da nach Winterpause die erste Woche offen und dadurch kaum Gäste. Babyfon über Handyanlage funktioniert einwandfrei, Preise in etwa so hoch wie Kinderhotels
Nicole(36-40)Deutschland
Unser Erlebnis mein Neubergerhof
Hier waren wir das erste Mal aber defintiv nicht das letzte Mal :) So herzlich wurden wir noch nie in einem Hotel aufgenommen, und betreut. Das Essen war super lecker und sehr viel. Hier sollten sich andere Hotels mal ne Scheibe abschneiden, hier wird Service echt großgeschrieben in jeder Hinsicht.
Helmut & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dort kann man wirklich Urlaub genießen
Für Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert. Wenn´s den Kindern gefällt haben auch die Eltern Urlaub. Diese freundliche und immer noch familiäre Klima überzeugt. Da fahren wir bestimmt wieder hin

Manuela(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Der Neubergerhof ist ideal für Familien und Wanderfreudige. Im Hotel gibt es einen Kids Club mit abwechslungsreichen Kinderprogramm. Für Wanderfreudige gibt es keine Grenzen. Von 1 Stunde bis 4 Stunde Touren.
Renate(46-50)Österreich
Superio
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen,sehr heimelige warme Atmosphäre. Es strahlt eine sehr positive Energie aus und ist sehr familier geführt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Neubergerhof und es war alles perfekt. Schnelle Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, geräumiges Zimmer, Wellnessbereich mit sehr schönem großzügigem Ruhebereich und eine gute Küche. Besonders erwähnenswert ist die ruhige Lage des Hotels. Die vom Hotel empfohlenen Wanderungen waren ebenfalls toll. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Dieses familiär geführte Hotel mit den vielen liebevollen Details lässt keine Wünsche offen! Wir werden den…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub auf dem Neubergerhof ist Erholung pur !!
Der Neubergerhof ist ein Familienhotel mit nationalem und internationalem Flair. Die Gastlichkeit, Freundlichkeit und persönliche Betreuung sind optimal, das Speisenangebot excellent und nicht nur Erwachsende, nein auch die Kinder fühlen sich hier wie zu Hause.
Emma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top, top, top für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Das Zimmer ist sehr groß, der Kinderbereich durch eine Schiebetür vom Rest abgetrennt. Im Bad befinden sich zwei Waschbecken, das WC ist dort separat vorhanden. Sowohl im Elternzimmer als auch im Kinderzimmer befindet sich ein Fernseher. Einen Kühlschrank gibt es ebenso. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt Produkte von Biobauern aus der Umgebung. Die Qualität der…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Endlich mal richtig Urlaub! Es war einfach toll!
Ein unvergesslicher und toller Urlaub! Es stimmt einfach alles! Zimmer groß und gute Aufteilung von Elternschlafzimmer und Kinderzimmer. Viele Schränke und schönes Badezimmer. Das Personal ist Super freundlich! Das Essen absolut Spitze! Alles gepflegt und Sauber und man fühlt sich einfach wohl. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Reiten war besonders toll! Und wir konnten in Ruhe zu Abend essen während unsere Kinder im Kinderclub gegessen haben. Ein ruhiges Abendessen hatten wir schon…
Erhard(56-60)Deutschland
Wellness für Leib und Seele
Tolles Ambiente in einem Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich und einer super guten Küche. Wunderschöne Ausblicke rundherum, insbesondere auf die Bischofsmütze. Das Hotel bietet tägliche Aktionen, Wanderungen usw. mit fachkundiger Führung.