Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Familienhotel mit langer Kinderbetreuung
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids, aber auch für Mama und Papa. Kinderprogramm von früh bis späten Abend um 21 Uhr. Voll genial !!! Note 1a !
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Erhohlungshotel
sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames, freundliches Personal, gute Küche, rundum ein Wohlfühlurlaub. Wir waren zum 2.Mal dort und werden bestimmt noch einige Urlaube dort verbringen. Landschaft traumhaft, Wandermöglichkeiten ab Hotel von einfach bis schwierig. Ebenso kostenloser Bustransfer vom Hotel bis in andere Wandergebiete.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder eine Reise wert
Tolles familiengeführtes Kinderhotel für gehobene Ansprüche. Nach unserem Aufenthalt haben wir uns nicht gewundert, dass viele Stammgäste immer wieder zum Neuberger Hof kommen. Perfekte Wohlfühlatmosphäre ab check-in.

Alexandra(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jederman
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen und zum entspannen. Es hat wirklich alles gepasst und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Gastfreundlichkeit . Mann hat sich wie zu Hause gefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub mit Zwillingen
Wir waren zum Sommerurlaub im NeubergerHof. Es war wie immer ein super Urlaub, unsere 2 Kids haben sich sehr wohlgefülht im Kinderclub. Das Freizeitangebot super. Gerne wieder.
Katharina(51-55)Österreich
1A Wander- und Freizeithotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, gutem Service und umfangreichen Möglichkeiten (wandern, reiten, Tennis, Wellness etc.), tolle Kinderbetreuung
Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel in einer schönen Lage. Wanderwege vorm Haus. Wanderbus ab Haustür. Tolle Bade- und Saunalandschaft. Das Speisen- und Getränkeangebot war TOP. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können den Neuberger Hof nur weiterempfehlen.......
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub im Salzburger Land Ort Filzmoos
sehr schön Lage des Hotels, ruhige Atmosphäre zum Entspannen und Erholen, Frühstücksbuffet Klasse, Abendmenüs sehr lecker !
Reinhold(56-60)Österreich
Wo die Welt noch " in Ordnung" ist
Ein Platz zum Wohlfühlen, Genießen und Verwöhntwerden .Viele Gaumenfreuden serviert t von einer extrafreundlichen Servicedame
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neuberger Hof - Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und hat ca. 55 Zimmer. Aber es ist keine Massenabfertigug. Es wird sehr familiär geführt. Die Mahlzeiten Halbpension plus sind sehr Abwechslungsreich und sehr köstlich. Es sind Gäste jeden Alters vorhanden.Von Abs bis Oma und Opa. Es ist sehr kinderfreundlich und es wird auch sehr viel dafür getan. Wir waren schon 2 mal da und kommen gerne wieder. S war guter Handyempfang,das WLAN war kostenlos..wir waren imOktober da und im Juni/July und hatten fast immer sschönes Wetter.