Cindy(36-40)Deutschland
Wann wieder super!
Es ist einfach immer ein Urlaub wert. Freundlich, einfach als wenn man zu Hause ist. Ob Sommer oder Winter immer super. Danke
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vom Feinsten
Sind nun zum wiederholten Male und haben auf Grund der immer sehr positiven Erfahrungen fürs nächste Jahr wieder gebucht. Alle Empfehlungsgäste bestätigen meine Einschätzung.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein guter Mix aus Familien und Sportbegeisterten
Der Neubergerhof lässt keine Wünsche offen. Wir als Familie mit 3-Jährigen waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen ist sehr hochwertig. Unsere Familienzimmer waren modern, sehr gut geschnitten und sehr gepflegt. Und noch ein Angenehmer Aspekt: es waren nicht nur Familien mit Kindern da, sondern auch Paare ohne Kinder.

Franz(51-55)Österreich
Super-tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Ein sehr tolles, nettes und familienfreundlich geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Top Essen, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Hotel ist zu 100% zum Weiterempfehlen.
alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum zweiten mal voll auf begeistert
Essen sehr gut, familiäres Klima, Kinderanimation hat unsrer Tochter sehr gut gefallen, Zimmer sauber, super Organisation mit der Ski Schule perfekt, Kindershuttel Service in Ski schule on top, kleines aber familiäres Skigebiet aber nicht weit in die nächsten großen Skigebiete, Schwimmbad sauber und ausreichend, zusätzliche teilweise kostenpflichtig (nicht zu teuer) Freizeitangebot immer für jeden was dabei. Waren heuer das zweite mal und haben schon reserviert für nächstes Jahr denn ins diesem Haus ist sogar…
JaJoJu(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunschlos glücklich sein geht nur im Neubergerhof
Das familiengeführte und familienfreundliche Hotel punktet ganz klar auf allen Ebenen! Komfort, Ausstattung, Kompetenz - sowohl das durchdacht geplante Haus, als auch alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen strahlen Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Sicherheit, Kompetenz aus und laden zum Wohlfühlen ein. Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wiederholt wunderschön und sehr-sehr erholsam!
Wir sind auch mit dem Neubergerhof Virus angesteckt... Bereits zum 2. Mal habe ich mit meiner Tochter einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht und schon für nächstes Jahr gebucht... Das Ambiente, die Herzlichkeit der Angestellten, die Kinderbetreuung, die Lage und und-und-und man kann alles wirklich nur empfehlen! Auch als Alleinreisende mit Kind habe ich mich überaus wohl gefühlt. Man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist in dem viel Herzblut steckt. Die Kinderbetreuung und das Angebot…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das freundlichste Hotel das ich kenne
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wie Zuhause. Die ganze Familie Reiter und das gesamte Personal geben einem das Gefühl, willkommen zu sein.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein ganz besonderer Familienurlaub zum Geburtstag.
Zum runden Geburtstag meiner Frau ist es unserer Familie gelungen (Tochter und Sohn mit PartnerInen und 2 Enkerl) einige wirklich schöne Tage im Neubergerhof gemeinsam zu genießen. Meine Frau und ich waren vor einigen Jahren im Neubergerhof und haben eine wunderschöne Wanderwoche mit unserem Wanderverein verbracht. Von diesem Urlaub schwärmten wir unter anderem unseren Kindern vor. Nun schenkten uns die " Jungen und Enkerl uns allen auch einen Kurz - Winterurlaub am Neuberghof. Wir nützten fast alle Angebote im…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzen Familienhotel - Erholung pur - Spass für alle!
Spitzen Familienhotel! Erholung pur für Groß und Klein! Spaß für die ganze Familie! Super freundliches Personal und Familie. Unglaublich nette Skikursbetreuung vom Junior Chef! Familienfreundliches Skigebiet - klein aber fein! Wir haben bereits unseren 5. Aufenthalt fix gebucht. Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.