Beate (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!!
Wir sind als Familie verreist, und werden bestimmt wieder im Neubergerhof Urlaub machen. Es herrscht im ganzen Haus eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Lediglich das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels etwas zu klein. Bei vielen Kindern ist es am Nachmittag oft nicht möglich zu schwimmen. Auch die Hotelchefs sind immer sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub - DANKE dafür !
Wir verbrachten einen wunderschönen,erholsamen Kurzurlaub. Sehr aufmerksame und super freundliche liebe Menschen waren um unser Wohlbefinden bemüht. Von der Küche und dem Service wurden wir aufs Feinste verwöhnt Wir danken hier nochmals allen recht herzlich dafür.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neubergerhof eine Reise wert!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie genial!! Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhige Gegend, ideal zum Entspannen. Viele Möglichkeiten für Sport, Freizeit bereits im Hotel.

Koch(61-65)Deutschland
Gutgeführtes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiter empfehlen.Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten. Für Wanderungen ideal.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Persönlichkeit und Wärme
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und die Persönlichkeit vom Personal war hervorragend. Wellnessbereich war super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Ganzen ein erholsamer Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wander-&Wellness Urlaub
Erholung vom ersten Moment an. Tolle Lage, super Service, super Essen, Wanderwege und Wanderbus vor der Tür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung im Paradies der Berge
Das Hotel liegt inmitten wunderschöner Landschaft und am Ende einer Seitenstraße, ist jedoch sehr gut erreichbar und der Skibus hält vor der Haustür. Wir sind bereits das 38. Mal zu Gast und in all den Jahren ist das Hotel zwar größer geworden, aber der herzliche Empfang ist immer geblieben. Kleine und große Wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Neubergerhof und kommen immer wieder gerne. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet und die Qualität der Speisen…
Hanna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Familienhotel mit perfektem Service
Schon beim Betreten des Hotel eine sehr gemütliche Atmosphäre. Modernes und altertümliches für uns perfekt kombiniert. Inklusivleistungen mehr als anderswo. Sehr familienfreundlich und wird auch dem Aufenthalt mit Kindern gerecht.
Brigitte(46-50)Österreich
Traumurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, ideal für Familien aber auch für Paare ,in traumhafter Lage,ideal zum relaxen, entspannen und erholen! Können wir nur bestens weiterempfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Super Hotel. Toll für die Kinder und somit auch für die Eltern. Freundliches Personal,tolles Essen und super Lage. Ein rundum entspannter Urlaub.