Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für die ganze Familie für Winterurlaub
Wir haben mit unserem Sohn (8 Jahre) den ersten Skiurlaub verbrannt und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Essen und Trinken. Viele Möglichkeiten für Wintersport, tolle Wellnessangebote, Kinderbetreuung für den ganzen Tag.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhotel für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Neubergerhof. Uns gefällt es jedesmal aufs Neue gut. Das Essen ist super lecker, der Wellnessbereich ist toll und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch mehr als angemessen. Die Gegend ist traumhaft zum Wandern und wir hatten auch im November schon dreimal ganz warmes, sonniges Wetter. Wir können wirklich sagen, dass wir unvergessliche Tage im Neuberger Hof erlebt haben. Vielen Dank an Familie R.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entsapnnung und Genuss pur; einfach perfekt
Sehr schöne saubere Zimmer. Geniales Essen. Eintigartige Lage.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skifahren mit Kindern / Infos zu den Kursen
Da es bisher nur sehr wenige Bewertungen gibt mit Hinweisen zum Skifahren mit Kindern bzw. zur Skischule möchte ich hier ein Paar Infos an interessierte Eltern geben. Eines vorweg, es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, von ganz lieben Leuten. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die sehr guten Bewertungen und die Einordnung als 4**** Hotel sind absolut passend. Vor Ort kann man fast alles vom Hotel bekommen, was ansonsten nur schwer ins Auto geht. Es gibt z.B.…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach super. Personal sehr freundlich, Essen/Frühstück super gut, extra Kinderbuffet! Sauna, Massage ebenfalls sehr empfehlenswert. .. Für Familienskiurlaub perfekt!
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles war perfekt!!
Zimmer mit gutfunktionierendem Wlan, ausgezeichnetes Essen - sogar vegitarische Vorspeisen, geschmackvoller Wellnesbereich, Wanderwege und Skibus direkt vor der Haustüre. Sehr freundliches und umsichtiges Personal
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferien im Salzburger Land
Wir waren zum fünften Mal im Neubergerhof uns es war von Anfang an wie "zu Hause" ankommen. Super nette Gastgeberfamilie und Personal. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Kinderclub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt
Sehr schönes renoviertes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die leitende Familie Reiter und Ihr Team versteht es, den Urlaub rundherum perfekt zu machen. Das großes Gelände (mit Reitstall, Bogenschießparcour, Camp,) und die liebevolle Innenausstattung (Saunen, Ruheräume, Hallenbad, Kletterwand, Miniclub, Kicker, Tischtennis) sind neben dem leckeren Essen nur einige Beispiele. Es gibt wöchentlich ein Programm (insbesondere für Kinder perfekt), mit geführten Wanderungen, Schnupperklettern,…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genussurlaub für die ganze Familie
Im Neubergerhof fühlen sich alle Familienmitglieder wohl - für die Kleinen gibt es den tollen WASTL-Club mit vielen Aktivitäten und einem liebevollen, unkomplizierten Personal und für die Großen gibt es rundherum Almen und Berge zu erkunden. Neben dem geschmackvollem Wellnessbereich wird man auch kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundum perfekt!
Wir waren dieses Wochenende zu Gast (11-13.12.2015! Es war mehr als perfekt! Egal ob Küche, Service, Zimmer, Wellnessbereich und auch Umgebung etc-es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Alle total herzlich-uns wurde kein Wunsch offen gelassen! ☺️ Wir kommen sehr gerne wieder! DANKE!!!