Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Famiienurlaub mit Kindern
Super, nettes Familien geführtes Hotel in schöner Lage zum Wandern, Radfahren, und Klettern. Kinderbetreuung ist super
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in bester, ruhiger Lage. Entspannung pur. Empfang sehr herzlich. Freundlicher Service und ein sehr entspanntes Frühstücksambiente.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in den Bergen, wie man es sich vorstellt!
Wir waren zum ersten Mal (auf Empfehlung) dort und haben keinen Tag bereut. Sehr modern eingerichtet, sauber, freundlich, sehr gutes Essen, toller Ausblick vom Panorama-Restaurant, kurz: es hat an nichts gefehlt. Besonders unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und haben die nette Betreuung im Kinderclub genossen. So wünscht man sich Urlaub: Ausruhen, sportliche Aktivitäten, Wandern, Spiel und Spaß. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum erholen und wandern
Das Hotel wurde mit viel Liebe sehr gemütlich eingerichtet. Der Empfang sowie gesamter Service, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Vielzahl an Kindern haben wir eine wunderschöne lustige und erholsame Woche verbracht.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neubergerhof - der besondere Ort für die Seele
Es gibt schöne Urlaubsorte und es gibt den Neubergerhof ! Das heißt für uns persönlich ankommen und sich von Kopf bis Fuß wohlfühlen ! Der Neubergerhof tut unser Seele gut und wir können jedem nur empfehlen diesen Ort aufzusuchen!
Sonja(36-40)Österreich
Hotel spitzenklasse!
Alles Perfekt! Von A - Z! Zimmer, Essen, Service und vieles mehr! Kinder lieben den wastel CLub, Eltern die Erholung. Verpflegung vom Feinsten. Jederzeit wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grossartiges familiäres Hotel für Herz und Seele.
Wir kommen immer wieder gern in dieses wunderbare Hotel, das eine angenehme familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Es bietet im Sommer wie im Winter viele verschiedene Möglichkeiten für Familien, Elternpaare und die Kinder. Ob aktive oder passive Erholung angesagt ist - für Jeden ist etwas dabei. Service und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Für das leibliche Wohl sorgt eine grandiose Verwöhnküche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Sind nun schon zum 6ten mal bei Fam. Reiter. Wir sind begeistert von Service, Essen, Zimmer, Ausstattung, Möglichkeiten für Unternehmungen, Beratung, Kinderbetreuung,..... Haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Selbst bei schlechtem Wetter wurde uns nicht langweilig. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Wandern und Wellness auch mit Kind
Tolles Hotel für groß und klein . Wandern ,Wellness , super kinderclub , für jeden etwas dabei. Mit allem rundum zufrieden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel ideal zum Wandern und für Wellness
Sehr schönes Hotel in wunderbarer expornierter Lage mit traumhafter Aussicht. Hervorzuheben ist unbedingt die exelente Küche und der überaus freundliche Service. Sonderwünsche werden erfüllt, man fühlt sich sofort rundum wohl. Im Sommer war der Wanderbus ideal für Wandertouren in die Region.Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.