Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war rundum ein gelungener Urlaub für 3 Generati
Traumhaft schöne Lage, absolut ruhig, sehr familiäre, herzliche Atmosphäre, freundliches, stets hilfsbereites und kompetentes Personal, man fühlt sich sofort wohl, Urlaub pur
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super, nettes Familienhotel, Preis-Leistung TOP,
Familienhotel, super freundlich, Spass für Groß und Klein, wunderschöne Lage in der Natur, Preis - Leistung TOP! Erholung pur, Sauna, Schwimmbad, Infrarot, Kletterwand, Sporthalle, Kinderclub... Wir kommen immer wieder gerne!
Christine (31-35)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Wir haben Anfang Januar einen traumhaften Winterurlaub im Neubergerhof verbracht. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Angefangen über den super Service, die großzügigen Familienzimmer mit großartigem Ausblick, dem leckerem Essen und dem ganz tollen riesigen Spielbereich für die Kids. Auch das Hallenbad und die Familiesauna haben wir nach den langen Winterwanderungen sehr genossen. Alles in allem haben wir uns rundherum super wohlgefühlt, uns alle wunderbar erholt und die Zeit sehr genossen. Wir freuen uns…

Margit (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel wärmstens weiterempehlen.
Das Hotel liegt einmalig gelegen in herrlicher unberührter Natur. Genau das was gestresste Menschen zum runter kommen suchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren beeindruckt, wieviele Familienmitglieder im Haus mitarbeiten.
Anja(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Tolles familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und guter Küche Zimmer sind klasse ins gerade mit Säugling kann man da prima Urlaub machen
Zita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver und erholsamer Familienurlaub
Ein hervorragendes Familienhotel mit gemütlicher Atmosphäre. Außerdem werden viele Aktivitäten für alt und jung angeboten. Die Alleinlage verspricht einen erholsamen Aufenthalt.
Manuela(31-35)Österreich
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes modernes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen schmeckt super lecker und ist sehr abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung ist top.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Wanderurlaub für die ganze Familie
Sehr ruhig gelegenes Komfort Hotel für die ganze Familie. Hund willkommen. Sehr für Wanderung, Reiter und Winteraktivität geeignet.
Leonardo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tophotel
Familinhotel für Familienurlaub in einer idyllische Lage Für Sommer- und Winterulaub oder als Basis für Wanderurlaube der höchste Qualität
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider Überwertet
Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir uns deutlich schönere Zimmer vorgestellt, vor allem in der Preisklasse Der erste Eindruck war leider ziemlich schlecht