Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier passt alles!
Super Hotel, hier passt einfach ALLES! Top Wellnessbereich und Top Aktivitätsmöglichkeiten! Für Familien perfekt!
Thomas und Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder perfekter Urlaub ...
Februar 2020 - perfekter Urlaub Mal wieder ein perfekter Urlaub... super Essen... super Zimmer... super Atmosphäre... super Personal (in allen Bereichen)... Urlaub bei Freunden... super Wetter (wenn wir es nicht besser wüssten würden wir sagen das haben die Reiters auch so organisiert ;) )... Ein perfektes Familien Hotel mit einem außerordentlich guten Kinderbereich und der dazu gehörigen Betreuung aber gleichzeitig mit gehobenen Flair und sehr gehobener Gastronomie... Jederzeit weiter zu empfehlen (und auch…
Leonie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Urlaub mit Kindern, Eltern, Großeltern
Idyllische ruhige Lage etwas außerhalb von Filzmoos. Zuvorkommendes , aufmerksames Personal, sehr schöne einladende Lounge zum Verweilen. Kinderclub, Wellness-Bereich, Skiausstattung und vor allem das Essen waren perfekt! Ich war als Single mit Freunden da, fahre aber nächstes Mal mit Kindern und Enkeln dorthin. Das Programm hat mich überzeugt.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Beim Neubergerhof handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, auf dem Neuberg in Filzmoos gelegen. Aufmerksame & sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für eine familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer "clean", sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vielfältige Möglichkeiten im Haus und der näheren Umgebung vorhanden.
Johannes(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Ideales Hotel um mit der ganzen Familie Erholung, Abwechslung, Genuss, Gastfreundlichkeit zu erleben! Top geführtes Familienhotel, welches durch freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche, Sauberkeit und Charme besticht! Wir kommen wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel
Der Neubürger Hof ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist auch sehr sauber und gemütlich. Hervorzuheben ist das qualitativ sehr hochwertige, leckere Essen. Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel für alle was dabei toll
Sehr schön gelegen kein Trubel und viel Ruhe das Hotel ist sehr sauber und sehr nette Gastgeber einfach super ich würde immer wieder hinfahren
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zum weiterempfehlen
Super Hotel , super Personal, super Essen und der Kinderclub top Wohlfühloase für Familien Direkt vorm Hotel eine super Langlaufloipe 👍👍
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht nicht, wird unser Stammhotel!
Tolle Panoramalage, super Kinderbetreuung, feines Essen und herzliches Personal! Wir kommen wieder! Viele Stammkunden...!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Familienhotel mit Ambiente und Flair.
Ein tolles Familienhotel, sehr schönes Haus, sehr sauber. Man fühlt sich gleich hier wohl und heimisch. Einfach wie ankommen bei guten Freunden.