Nadine (36-40)Deutschland
Immer wieder Heimkommen zu Freunden ❤️
Einfach ein perfektes Hotel für jeden, egal ob als Familie oder allein. Man kommt an und ist immer sofort herzlich willkommen. Es passt einfach alles, von der Rezeption bis zum Absacker an der Bar!
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weil einfach alles okay ist
Wunderschönes Hotel Bedienung top ,angenehm tolles Angebot für kinder schönen Kinderbereich und Kinderbetreuung und einfach alles was zu einen erholsamen Urlaub past.umgebubg für Wanderungen aller altersklassen.wanderbus zu benützen ist auch eine angenehme Zusatzleistung.
Christine(46-50)Deutschland
Große Enttäuschung bei unserem Kurzaufenthalt
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis jedenfalls zur Zeit überhaupt nicht - vorliegenden Bewertungen stammen aus früheren Jahren! Die hohe Erwartung ,die durch durch den ansprechenden Internetauftritt , ausgelöst wird und der stattliche Hotel /Halbpensionstagespreis im DZ mit angekündigter Genießer- Verwöhnpension wurde in der Realität nicht erfüllt- Das Essen am Abend war mehr wie unterdurchschnittlich, um nicht zu sagen schlecht- ein Zwiebelrostbraten voller Zeter, hart wie Schuhsohle, grüne Bohnen…

Molle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.... Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns gleich wohl....
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes 4. Sterne Hotel.
Familienhotel in ruhiger Lage. Für Wanderurlaub sehr gut geeignet. Ausgezeichnete Küche mit Produkten aus der Region.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Neubergerhof ist super!
Der Neubergerhof ist ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles sehr sauber. Familie Reiter und das ganze Team sind sehr nett und herzlich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Wunderschönes, sehr familiäres Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Unser 7-jähriger Sohn meinte auf der Heimreise, dass der Neubergerhof eigentlich ein 6-Sterne-Hotel sein müsste (ein Stern jeweils für das leckere Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Schönheit des Hotels, die Größe und Lage des Hotels, den Pool und den Kidsclub) und wir sind ganz seiner Meinung!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser als zu Hause.
Es ist wie nach Hause kommen. Achtung: Suchtpotential! Danke. Hier stimmt Alles. Wir kommen definitiv wieder. Mein absoluter Favorit.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolute Empfehlung!
Schon seit 2003 fahren wir jedes Jahr dorthin. Für mich einfach der schönste Urlaubsort, ob damals als Kind oder jetzt als Erwachsene. Alle sind sehr herzlich und die Umgebung ist ein Traum!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach zufrieden sein... Im Neubergerhof!!!
Ein super Hotel in toller Lage und perfekt um Ausflüge und Wanderungen zu starten. Empfangsbereich sehr ansprechend, Personal ist kompetent und aufmerksam. Kindern wird jedem Tag etwas geboten und Sie haben viel Abwechslung.