Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein traumhaftes Wochenende
Gepflegtes und gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, einem tollen Wellness-Bereich mit Hallenbad und mehreren Saunen, inmitten einer naturbelassenen Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder ! Danke an alle !!!!!
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man hat eine traumhafte Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen ist super.
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit Schwerpunkt auf Familien
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Verpflegung und ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal. Es gibt eine ganztägige Kinderbetreuung. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass es auf dem Zimmer häufig sehr nach Poltergeistern klang obwohl wir ein Zimmer im obersten Stock hatten. Bei den Mahlzeiten war es teilweise durch die vielen Kinder so laut, dass wir mit Ohrpax gegessen haben. Da es 2 Esssäle gibt wäre es sicher vorteilhafter die festen Tische dementsprechend zu vergeben. Der Saunabereich…

Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel für alle
Es ist sehr kinderfreundlich und es gibt viele Aktivitäten die direkt vom Hotel angeboten werden. Die Stimmung ist sehr angenehm und die Zimmer sind sehr schön!
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein traumhafter, entspannender Urlaub
Im Hotel Neubergerhof fühlt man sich von Anfang an rundherum wohl. Es gibt so viel Tolles dass es schwer fällt auf alles einzugehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit, das schafft eine angenehme, entspannte, fast schon herzliche Atmosphäre. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, so dass man fast nicht alles schaffen kann. Ein Highlight ist sicher der Kinderclub der ganz toll geführt wird. Unsere Kinder waren begeistert und haben viel Zeit dort verbracht. Es…
Ilonka(61-65)Deutschland
Mit Kindern immer wieder gerne
Tolles Familienhotel. Ideal für Kinder. Sehr gute Betreuung der Kleinen. Viele Wandermöglichkeiten in sehr schöner Lage
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Ein sehr gutes Hunde- und Familienhotel. Und auch das Reiten auf den neun Pferden ist wunderschön. Ein sehr nette Gastgeberfamilie.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundherum gut, Apartment veraltet.
Vorab möchten wir das gesamte Personal und die Familie Reiter loben!! Alle sind sehr freundlich und arbeiten kompetent. Die Lage des Neubergerhofs ist traumhaft! Die Masseusen sind fachlich bestens ausgebildet, arbeiten präzise und gehen auf die Wünsche ein. Der Saunabereich hält was im Internet versprochen wird. Wunderschön, sauber und reichlich Verpflegung. Dennoch wurden wir diesbezüglich etwas enttäuscht da die Saunen nicht immer bis 21 Uhr in Betrieb waren. Nun der nicht so angenehme Teil. Wir durften im…
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfeh
Schöne saubere gepflegte Zimmer. Sagenhafte Küche, jeder Tag ein kulinarischer Genuss.Das Personal ist sensationell freundlich, aufmerksam und kompetent. Es gibt täglich innovative Vorschläge für die Tagesgestaltung. Jedenfalls ein sehr modernes Haus mit toller Kinderbetreuung. Und ganz wichtig ein sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Als Gesamtes wirklich sehr empfehlenswert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung
Seit meiner Kindheit fahren wir hierher und es ist einfach immer wieder schön! Ich werde später auch mit meinen Kindern hierher fahren.