Horst(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren eine Woche im Skiurlaub. Die Talstation der Gondelbahn direkt auf der anderen Straßenseite. Das Essen sehr gut und wunderbar serviert. Alle Angestellten kompeten, äußerst hilfsbereit und freundlich. Selbst das Zimmermädchen zauberte jeden Tag aus den Handtüchern kleine Kunstwerke aufs Bett. Die Suite mit Dachterrasse ein Traum - bei Sonnenschein ein ernst zu nehmender Konkurent zu den gepflegten Pisten Großarls. Kurz gesagt - rundum ein gelungenes Paket zum gehobenen Preis. Nur zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Neues modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Für Skifahrer sehr gut gelegenes Hotel. Zum Lift nur über eine wenig befahrene Straße. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer und Bad supermodern und absolut ruhig. Essen sehr gut. Menüauswahl auch vegetarische und kalorienreduzierte Gerichte. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Hotel allgemein freundliche Atmosphäre. Zu unserer Reisezeit überwiegend Gäste mit kleinen Kindern. Einziger Minuspunkt: Leider durfte an der Bar ab 21 Uhr geraucht…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen , wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende hier im Nesslerhof erlebt ! Preisleistung ist absolut in Ordnung !

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Nachmittagsjause und Salatangebot waren super; sehr freundliches und aufmerksames Personal; toller Wellnessbereich; kleines Waschbecken in den Zimmer-WC´s fehlt ein bisschen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel ! Einfach zum weiterempfehlen!
Einfach ein tolles Hotel mit tollem Service und freundlichen Chefs! Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühllt!!
Marion(41-45)Deutschland
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Da stimmt alles. Vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenhaltes war alles perfekt! Wir werden dort wieder Urlaub machen!
Klaus(51-55)Österreich
Schiurlaub Jänner 2013
Sehr tolles,neues Hotel, dass zu einem Wiederbesuch einladet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhaft!
- Sensationell sind die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, das Essen, der riesige Badeteich, das große Grundstück, die schöne Dekoration und Innenarchitektur, die Lage an der Gondelbahn und die großen Zimmer (auch in Kat. "Thymian") mit ebenso großem, mit schönen Möbeln ausgestatteten Balkon und der Aussicht über Großarl auf die Berge Auch die Massagen und der Wellnessbereich, vor allem wenn er so menschenleer ist wie in KW 43/2012, sind empfehlenswert. Infos: Wer im Zimmer absolute Ruhe sucht, wird…
Annemarie & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes neues Hotel, einfach ein Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles schön
Waren bereits 2 mal im Nesslerhof und waren immer sehr zufrieden. Alles war bestens und fahren gerne nochmal dorthin - nur zu empfehlen