Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser bester Hotelurlaub
Wir sind durch gute Gäste Bewertungen im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Es wurde ein toller Urlaub. Sehr nette Wirtsleute, suberes Hotel, toller Wellnesbereich, gutes Essen. Einer unserer besten Hotelurlaube. Ein kleiner Kritikpunkt. Da wir mit der Bahn anreisten dachten wir vom Bahnhof abgeholt zu werden. Das Hotel schreibt auf seiner homepage " gern holen wir Sie am Bahnhof ab" Auf Nachfrage bezieht sich das jedoch nur auf das bestellen eines Taxis , das wir dann selbst bezahlen mussten.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Volltreffer für Genießer und Wanderer
Es war einfach wirklich alles spitze! Angefangen vom netten Empfang der lieben Rezeptionistin, die uns bis aufs Zimmer begleitete und auch die anderen Räumlichkeiten zeigte, bis zum freundichen Servierpersonal. Es wurde uns sogar eine Flasche Prosecco zum Hochzeitstag serviert ! Danke nochmal! Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde sehr ordentlich geputzt und auch die Handtücher gewechselt, obwohl diese nicht zum Wechseln abgelegt wurden. (sehr aufmerksam, da ein Fleck drauf war!) Das…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein wahres Juwel!
Wir waren zu einem Wellness Kurztrip in diesem herrlichen Hotel. Das Essen, die Zimmer, der Service und der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse. Es wird sehr sorgsam auf Details geachtet. Das Personal und auch die Inhaber des Hotel sind sehr aufmerksam und machen ihren Job mit Herzblut. Ein wunderschönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Man kann es nur weiterempfehlen.

Eveline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Danach gehts entspannt und zufrieden wieder heim!
Sehr erholsamer Kurzurlaub in rustikalem Ambiente! Personal freundlich, Zimmer schön, wunderschöner Badeteich und tolle Ausflugsmöglichkeiten! Kann man nur empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Perfekte architektonische Balance zwischen modern und rustikal. Eine extrem angenehme und freundliche Atmosphäre. Tolle Lage und ausgezeichnete Wellnesseinrichtungen sowie Möglichkeiten für Kinder. Als Krönung eine ausgezeichnete, hochklassige und wunderbare Küche, die ich auf auf diesem Niveau und mit der gebotenen Kreativität und Qualität in einem Hotel noch nicht erleben durfte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Perle im Salzburger Land
Der Nesslerhof lässt keine Wünsche offen! Ankommen und daheim fühlen - hier ist es wirklich so. Da das Hotel erst im November 2011 eröffnet wurde, ist alles top neu, 1a Zustand. die Zimmer sind ausreichend dimensoniert, komfortabel, hell und freundlich eingerichtet. Doch es zählt nicht nur die Einrichtung, das Flair und die Stimmung sind ebenfalls im ganzen Hause so. Hier fühlt man sich sofort wohl und herzlich aufgenommen. Eigentlich sollte man dieses Hotel gar nicht so gut bewerten. Ich fürchte in Zukunft…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn alles stimmig sein soll, dann nur NESSLERHOF
Neues Hotel im Ort von Großarl. Schon das Kofferauspacken macht Spaß, da der Bereich überdacht und sehr groß ist. Keine zirkeln mit den Auto. Hotel nicht zu groß. Außenanlage sehr schön gestaltet. Handyempfang ist gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung. Die Nutzung eines hoteleigenen Laptops ist unentgeltlich. Wir sind bereits "Wiederholungstäter". Wir werden es uns im Oktober für eine Woche wieder sehr gut gehen lassen.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt!
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und hervorragender Küche! Sehr freundliche und warme Atmosphäre - man fühlt sich wie zuhause! Ein besonderes Highlight ist der hoteleigene Schwimmteich - leider hatten wir kein Badewetter erwischt ... der feine Spa-Bereich hat das aber allemal ausgeglichen. Der nächste Skiurlaub ist schon gebucht :) (super Lage weil sich das Hotel direkt gegenüber der Gondelbahn befindet). Das Haus ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ski- Wellness Hotel mit Gourmetküche, ein Traum!
Fahren jetzt schon 20 Jahre in Schiurlaub, aber so eine Küche haben wir noch nirgend wo erlebt, 2 Hauben reif aber von der Vorspeise bis zum Dessert durchgehend ohne einer einzigen Schwäche. Gratulation dem Chef, der jeden Tag selbst in der Küche steht! Die Führung des Hotels ist sehr gut, in diesem Hotel fühlt sich der Gast von Anfang bis zum Ende wohl und ist traurig, wenn er wieder fahren muss. Lage des Hotels ist topp, gleich gegenüber fährt die Gondel weg. Wellnessbereich ist ausgesprochen großzügig…
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Preis/Leistungs verhältnis
Ein tolles, sehr neues, Hotel das weder bei Essen, Wellness noch beim Service viele Wünsche offen lässt. Highlight im Sommer sind sicher die vielen bewirtschafteten Almen und der Naturschwimmteich zum abkühlen.