Wir waren in dem alten Gebäude untergebracht, welches mit einem unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist. Zimmer, Personal, Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen - alles Super !
Schwimm- und Wellness-Bereich einfach nur Perfekt!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel , leider nur 3 Nächte, da es sich um eine Zwischenstopp unseres eigentlichen Urlaubs handelte.
Hat uns aber so gut gefallen das wir 2 Tage nachdem wir zu Hause waren erneut eine Woche gebucht haben. Immer wieder gerne !
Tolle alpine Lage, familiär geführt, hervorragendes Essen, mit bester Qualität der Lebensmittel, und der Saunabereich und der Naturteich sind einfach Spitze.
Alles perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service - hier bleiben keine Wünsche offen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und im Spa Bereich konnten wir wunderbar relaxen. Gastgeber, Rezeption, Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Spa-Behandlung waren einfach nur Top! Wir kommen bestimmt wieder ;-) Liebe Grüße aus dem Lungau, Katrin, Theresa und Mia-Sophie
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen für Jedermann. Gastfreundlichkeit steht bei Familie N. und ihrem Team an erster Stelle, was im gesamten Haus zu spüren ist.
Dieses einzigartige Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert!!!!
Man kann es gar nicht in Worten fassen, man muss es einfach selbst erlebt haben!!!
Liebe Tina, lieber Hermann,
liebes Nesslerhof Team,
nun waren wir im Januar das vierte mal bei Euch im Nesslerhof ( zwei Mal im Sommer / zwei Mal im Winter )
Zum ersten Mal hatten wir ein Zimmer im neuen Zubau 2016 – wir waren wieder sehr zufrieden.
Urlaub kann besser nicht sein als bei Euch im Nesslerhof.
Die perfekte Lage des Hauses gegenüber des Hochbrand Liftes, der neue
Ski Raum mit eigenen Schränken für jedes Zimmer, haben zu einem entspannten Winterurlaub beigetragen.
Das gesamte Team von Rezeption, Service…
vielen dank für viele wunderbar erholsame urlaube im winter wie im sommer! sehr feine location, sehr professionelles & herzliches team - daher herzlichste empfehlung für alle, die ihren urlaub in vollen zügen genießen wollen!