Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern. Freundlich. Perfekt gelegen.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt an der Seilbahn. Die Einrichtung ist modern, schlicht und dennoch stilvoll. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet, das Spa-Angebot großzügig, und der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Ausstattung.
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Sauber, modern, tolle Ausstattung und ist kulinarisch sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende vorbei.
Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Erwachsene die Wert auf tolles Ambiente, hochwertiges und umfangreiches Essen und persönliche „Betreuung“ legen.
Zum 8. Mal bei den Gästeflüsterern 🫶 👌 wir bevorzugen den Nesslerhof im Spätherbst für Mädels Wellness Auszeit. Das Hotel spricht eine breite Palette von Gästen an, Publikum sehr gemischt, Atmosphäre heimelig und leger!!!
Wir kennen unterschiedliche Hotels in vergleichbarem Ranking und Preisniveau in Österreich und Südtirol.
Der Nesslerhof befindet sich in einer der Top-Positionen.
Uneingeschränkt können wir den Nesslerhof empfehlen.
Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel liegt in einem der schönsten Täler Österreichs. Und so präsentiert sich auch der Nesslerhof, der sich trotz seines Wachstums der letzten Jahre seine Ursprünglichkeit bewahrt hat.