Das Hotel ist einfach nur schön, gepflegt, gemütlich und das Essen ein Traum.
Das Frühstück bietet alles, ein guter Start in den Tag.
Der Wellnessbereich und das Hallenbad super schön.
Wir sind jedes Jahr im Nesslerhof und fühlen uns immer wieder wohl. Waren jetzt auch schon einige Male mit unserem Enkel da und er freut sich immer sehr auf diese Tage im Hotel.
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel in bester Lage (im Winter direkt am Lift). Weitläufiges und sehr abwechslungsreiches Spa. Wir waren zum Babymoon da. Perfekt!
Die Gästeflüsterer vom Großarltal machen in diesem Hotel einen wirklich tollen Job.
Lage, Zimmer und Service sind wirklich auf einem absolut hohem Niveau.
Wir werden das Hotel sicher in guter Erinnerung behalten.
Ich empfehle das Hotel und Großarl zu 100% weiter!
Wunderschönes Hotel mit sehr netten, engagierten Mitarbeitern. Super Chefs, die immer auf sehr angenehme Weise die Nähe zum Gast finden. Ganz toller Wellnessbereich mit Naturschwimmteich. Sehr qualifizierte Beautyabteilung. Einfach alles mega!!
Es gibt nichts zu bemängeln.wir kommen sicher wied
Die Lage ist traumhaft.die Zimmer top und das Personal im gesamten Hotel top sehr zuvorkommend und nett.das Essen super gut. Also wir waren voll zufrieden.
Von den Chef's, Personal bis zur Putzfrau sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist einfach nur spitze und der Wellnessbereich lädt einfach nur zum Relaxen ein
Erholung pur! Ein wunderschönes Hotel inmitten traumhafter Landschaft! Besonders freundliches Personal serviert hervorragendes Essen. Genießen, erholen....wir kommen auf jeden Fall wieder!