Die Umgebung bietet alles, was man für einen aktiven Urlaub benötigt.
Toll, wenn hierzu noch ein herausragendes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich kommen.
Gastgeber und auch Personal sehr freundlich und natürlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Spa-Bereich
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind frisch saniert worden. Der Spa Bereich ist wirklich traumhaft groß und modern.
Das Essen ist sehr lecker und zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung auf höchstem Niveau.
Meine Frau und ich sind jedesmal aufs Neue fasziniert. Fasziniert vom Charme des Hauses, dem tollen Personal und natürlich vom Gebotenen! Ein „Rundumerlebnis“, welches eigentlich nicht schöner sein kann! Großes Kompliment!
Wunderbares, familiengeführtes Hotel in angenehmer Größe, in das wir schon seit 10 Sommern gerne jedes Jahr wiederkommen. Das Großteils einheimische Personal ist immer freundlich, sehr kompetent und oft seit Jahren im Hotel beschäftigt. Das Essen ist großartig, das Abendmenü bietet 3 Wahlmöglichkeiten, immer eine sehr gute für Vegetarier und ist durchaus Hauben würdig. Die Wellness Landschaft gehört zu den besten in Österreich.
im Nesslerhof füllt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Angebot von Wellness ist spitze. Das Essen und vor allem das Personal sind das beste . Wir sind super erholt nach Hause gefahren.
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichen Personal und köstlicher Verpflegung. Riesiger Wellnessbereich mit entsprechenden Ruheräumen. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes, modernisiertes, alpines Hotel mit Wellness, Pool und Naturschwimmteich.
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum, der Poolbereich und der Außenbereich ebenso.
Viele fragen sich, ob Wellness mit Kindern möglich ist? Wir sagen: Ja! Zumindest im Nesslerhof.
Das Essen ist gigantisch, beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir haben uns jeden Morgen auf die leckeren, frisch zubereiteten Eierspeisen gefreut.
Die Mitarbeiter und vor allem die Kellner und Kellnerinnen im…