Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ILka (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlgefühlt
Frühstück super, habe mich wohlgefühlt, komme wieder sehr freundliches Personal, hätte mir gewünscht, dass das Frühstück schon um 7.00 Uhr beginnt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ich hatte ein kleines, für Cuxhaven preisgünstiges, sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für zwei Nächte okay
Waschbecken lief nicht ab und Wc Spülung klemmte. Wurde beanstandet. Laut ihres Schreibens mit Begrüßungssekt?! War nicht dabei. Der Kaffee zum Frühstück hat schon länger gestanden.

Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Superpension
Ganz tolle Unterkunft, ruhig, das Zimmer hatte absoluten Aufenthaltswert, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück!
Jakob(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Top Zimmer für Familienurlaub mit 6 Personen.
Sensationelles Zimmer mit 3 Schlafzimmern knd 3 Balkons. Ideale Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück und freundliches Service.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur für eine Nacht
Mein Zimmer war total verwohnt. Bad veraltet und teilweise schmutzig so dass ich nicht duschen konnte vor Ekel. Die Bettwäsche war verwaschen, was es nicht wirklich ansehnlicher machte. Keine Rezeotin und das EC Karten Gerät war auch defekt. Was hier auch bei vielen war. Ich vermute die stecken sich das privat in die Tasche. So professionell kamen sie mir nicht vor.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sind nach 1 Tag abgereist. Eher eine teure Pension
Meine erste Bewertung hier , aber es war einfach schlecht. Meiner Meinung nach kein Hotel sondern eher eine Pension mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnisis. Ein normales Haus mit mehreren Wohnungen und vermutlich ehemaliger Kneipe im EG. Der Eindruck bestätigte sich leider. Es gab keine Rezeption und man musste anrufen um den Schlüssel zu erhalten. Das Zimmer sehr klein mit Aufputzkabelkanälen sowohl im Bad als auch im Wohnbereich . Wirklich sauber war es leider auch nicht mit Barthaaren auf den…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen
Wir waren nach Ostern zwei Übernachtungen in dieser Pension und können nur sagen, das man alles hat, was man braucht..... Die Pensionsleiter sowie das Personal waren sehr zuvorkommend und hatten auch Zeit für ein nettes Gespräch nebenbei. Das Frühstücksbuffett war außerordentlich reichlich mit allem, das jeder satt und mit Vitaminen in den Tag starten kann. Wir würden diese Pension immer wieder gerne besuchen, wenn wir wieder in die Nähe kommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kl. Zimmer mit Minibad; super Frühstücksbufett
Sehr kleines, warmes Zimmer unter der Dachschräge, Mini-Bad, schmales Doppelbett Dafür hervorragendes Frühstücksbufett, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienungeeignetes Hotel ohne Komfort und Spass
Sehr einfallsloses Frühstück mit Lidl- Aufschnitt, Aufbackbrötchen, wässrigem Rührei, ungeniessbarem gekochten Ei (braunes Eigelb) und Billig-Tee und Kaffee. Elternbett nur 1,40m breit, die Zimmer für 4 Personen viel zu klein. Nur 1 kleinen Kleiderschrank für alle mit 1 Einlegeboden und 1 Kleiderstange. Selbst bei kleinen Kindern und nur 2 Nächte kein Platz. Im Hotelbereich keine Grünfläche zum Hotel gehörend, Terasse oder Ähnliches. Null Freizeitangebot bei schlechten Wetter. Keinen Tisch zur Beschäftigung im…